北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: leonleeanother

[婚后] 要不要因为性生活得不到满足离婚?

小学生

回复:leonleeanother

个人意见,先和你老婆谈谈,不要一上来就离啊离!爱情过了保鲜期,重在两个人的经营。

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

看到你说你老婆没有上班 那她肯定就是在家带孩子了 在家带孩子做饭做家务 一天下来已经累的不行了 哪里有兴致 不如把孩子送托儿所 或者请阿姨分担一下 让你老婆轻松点

小学生

很多时候,那些我们无法改变的事情,最终改变了我们。悲观的人,先被自己打败,然后才被生活打败,乐观的人,先战胜自己,然后才战胜生活。我有很多这方面的经验,如果你有需要,可以来问事。我这里也有很多可以帮助你的文章,花点时间来看看,顺便检视一下自己的问题,帮你分析和指导看看。

匿名
匿名  发表于 2020-1-1 10:35:51
我曾经因为怀孕生孩子 跟老公一年半没有爱爱……老公在我孕期是怕伤到孩子 产后是怕影响我恢复 但是讲真的 一年半没有性生活 我有因为这件事坐下来跟他谈 如果以后性生活得不到满足 我可能考虑离婚 性 在婚姻中占很重要的位置 爱情里没性 哪是爱情 只能算交情吧…… 沟通后 目前一周2-3次

匿名
匿名  发表于 2020-1-1 11:06:56
兄弟,**衣服,照一下镜子,或许就找到了答案,是不是你的身材烂到自己也看不下去?动起来吧,让你老婆也有一点性欲,别你一脱衣服她直接吐了。

禁止发言

研究生

离吧还是 不然就是你的错了
对她也不好
说清楚啦

匿名
匿名  发表于 2020-1-1 11:45:42
我是女的,我对X生活也没兴趣,喜欢自己解决。还好我老公兴趣也不大,所以我们婚姻还是和谐的。。
她没有错,只是你们不合适罢了,离婚对她来说也确实残忍

匿名
匿名  发表于 2020-1-1 11:58:03
找小姐去吧各种姿势满足你

匿名
匿名  发表于 2020-1-1 12:01:48
哈哈!我是女的。我就是你老婆那样。我真的每一次每一次都跟第一次一样痛。我们孩子也快2岁了。所以我完全不想啪啪啪。尤其我老公喜欢的姿势是我最不喜欢的姿势。不知道你老婆什么情况。

高中生

回复:101# julie2019

julie2019 发表于 2020-1-1 09:23
因为爱情是建立在性上面的, 当两个人失去性的时候也是失去激情的时候, 所以很多爱情最后转成了亲情,it i ...

我觉得你不用理Kenneth这货。上来就一通喷。我觉得你和楼主说的没啥问题。每个人在感情,婚姻里的需求都不同。虽然有道德和责任这方面,但是真的就要让自己难受一辈子?性爱在爱情方面太过重要,不懂的人才是真的可悲。

匿名
匿名  发表于 2020-1-1 12:31:17

回复:leonleeanother

你去看下肉蒲团

研究生

不都是男的主动吗? 女人怎么主动啊?

高中生

回复:118# 维多利亚的小花

维多利亚的小花 发表于 2020-1-1 12:36
不都是男的主动吗? 女人怎么主动啊?

女人为什么不能主动?感情,婚姻,性爱都是两个人的事儿啊。想要做爱这件事情很正常,如同日常需要吃饭喝水。

匿名
匿名  发表于 2020-1-1 12:51:14
我觉得如果稍微有点在乎你的话 就算不想做 也会配合满足你的需求下的