北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: leonleeanother

[婚后] 要不要因为性生活得不到满足离婚?

匿名
匿名  发表于 2020-1-1 08:13:32
不觉得你老婆爱你 鉴定完毕 离婚吧

小学生

回复:leonleeanother

1:不建议离婚,建议摊牌沟通。
2:上面一群人站着说话不腰疼,还女的没兴趣是男的技术不行,那反过来,男的不行,难道是因为女的技术不行或者太丑?性是要靠双方一起努力的,你们可真优秀。
3:先确认一下她是不是蕾丝吧,其次看看是不是因为她太累太忙了,是不是身体原因导致的性欲低。最后如果真是性冷淡,那就赶紧治。

匿名
匿名  发表于 2020-1-1 08:23:02
有时候带孩子很累就没心情去,有了孩子之后性欲确实下降了,

匿名
匿名  发表于 2020-1-1 08:28:48
嗯...有小孩子真的没有什么性趣……结婚十年...现在一年也没有5次吧……是真的不想...

小学生

如果她不建议你外面找的话,不离还是好的

匿名
匿名  发表于 2020-1-1 08:32:13

和谐真的太重要了,虽然我也可能一个月才有一次,但我跟我对象都这频率刚好

博士后

介意楼主试试强奸风格反正你老婆不配合你强上可能你的性欲会得到满足

博士后

感觉婚姻生活中你认为自己付出的多。你有看到她对家庭的付出吗?家庭主妇其实是很辛苦的一天下来她说不定累得都不想动了。
当然也有可能是你养了只米虫。那就无话可说了

副校长

最佳新人

可以可以可以

匿名
匿名  发表于 2020-1-1 09:22:56
我觉的楼主是要给自己以后出轨找借口。在一起六年,爱情已经变成亲情,我觉得性并不是非常重要的部分,思想上的沟通交流更重要。

助理教授

Kenneth999 发表于 2020-1-1 08:03
所以你認同為了性而出軌是理所當然?性愛大過天和放棄自家家庭?如果是這樣,該在婚前和有孩子之前就決定了 ...

因为爱情是建立在性上面的, 当两个人失去性的时候也是失去激情的时候, 所以很多爱情最后转成了亲情,it is very sad ! 还有性很多时候是出轨的诱导原因, 很多时候两个人在一起是因为孩子, 还有一些传统思想的束缚。 等远离了传统思想, 会意识到 人其实活着要多为自己想想。 就一辈子, 很快过去的

副系主任

沟通沟通沟通

副系主任

情人节限量

有娃就好好谈谈,再过10年风水轮流转了

匿名
匿名  发表于 2020-1-1 09:42:30

匿名
匿名  发表于 2020-1-1 10:09:56
我是女生我也不喜欢性,觉得好无聊,我会配合我老公,觉得这也是妻子的一个责任,但是做的时候真的不享受。楼上说来硬的,我老公如果跟我搞什么霸王硬上弓我估计会把他打残。