北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[交易纠纷] 挂一个跑单的,还是个代购群群主名字叫momo

高中生

楼主

这里挂一个跑单的,叫momo,我发帖子挂她,她还私信威胁我说有我的信息??是你跑我单,你还有理了?大家注意这种人吧,二三百刀的coach 都能跑单,真的呵呵哒
我已经把她删了,费劲找到一张截图,上面显示我4个小时以后回她的时候就已经被删了,我应该守在手机前等您么?你说要细节图,我一到家立马拍了发给你,然后发现被删我什么心情??您有和解的意思么?我发了好友验证您搭理了么?曝光了您跑单然后来私信威胁我?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我怎么给你私下说?大姐您把我微信删了

小学生

板凳
Tandy_He 发表于 2019-12-27 19:25
我怎么给你私下说?大姐您把我微信删了

你有我微信,我删你是因为被你拖哭了,微信也不回,说好的照片和视频都没有好好拍,发了一个根本看不清的低清8秒视频以后,我提出要细节再也没回过我,我删了你你再补视频,然后截图发这里,有意思吗?你真想再发给我你加我一下啊?一直不回我信息,我要我给朋友带个包,你作为dg我还要一直求着你是吗?你在这里爆我信息,请问您能解决什么问题?让别的dg不敢卖给我东西?如果dg都你这样子,我还真再也不敢找dg了。我能有你什么信息,你的代购号呗,那我也提醒一下大家找这个祖宗dg买东西也注意一些吧

小学生

地板

这是我最后一次为这事发留言了,你想做生意我从不想砸你场子,你要是后面加我解释一下我绝没有要跑单的意思,但你该做的沟通工作没做好,还要把客户一而再再而三的挂出来,我作为一个也做过小dg的同行劝你还是别做这行了。

dg号:740314288

沟通问题:不回微信,说好的时间一再拖延,因为走的内购没有小票,东西又是给别人买的,避免以后包包有任何问题扯皮,我要求细节照片或者小视频,订包的时候答应的好好的,结果是拖到别人根本都等不了不想要了,发来一段最清晰不过下面截图的8秒视频,我后来再问她要一些可以看到细节的照片视频,在我删她之前再没回复过我,我不知道如果你当时就有这么多视频,干嘛拖着不发我?

小学生

啊我找momo买过好多次东西了,感觉她超级nice的,你再加她私下说呗,撕破脸还怎么

小学生

Taov5 发表于 2019-12-27 21:35
啊我找momo买过好多次东西了,感觉她超级nice的,你再加她私下说呗,撕破脸还怎么弄 ...

谢谢宝宝~既然楼主这么爱爆我,欢迎感兴趣纽约ss的妹子加我wx,有空会去捡漏,dgf合理,回微信及时,包您满意

匿名
匿名  发表于 2019-12-28 10:27:50
一张油饼加葱花 发表于 2019-12-27 21:53
谢谢宝宝~既然楼主这么爱爆我,欢迎感兴趣纽约ss的妹子加我wx,有空会去捡漏,dgf合理,回微信及时,包您 ...

求wx捡漏

小学生

楼主爆的那个就是我的wx

副系主任

一张油饼加葱花 发表于 2019-12-27 21:53
谢谢宝宝~既然楼主这么爱爆我,欢迎感兴趣纽约ss的妹子加我wx,有空会去捡漏,dgf合理,回微信及时,包您 ...
看到了你们两都是dg来着,没有全部记录也说不清谁的问题

小学生

wj701123 发表于 2019-12-28 10:59
看到了你们两都是dg来着,没有全部记录也说不清谁的问题

确实,这是肯定我们两个沟通上都出了问题,我气急了删了她我也有错,我本以为她拖我这么久还不回微信,不说道歉也至少有个解释,我绝不会没事找事,没想到上来就挂人,还三番五次没完没了,我私信她,是想诚心解决问题就加我私聊,没想到这也能挂出来,我真是怕怕呀,惹不起惹不起

博士后

这并不是跑单理由啊

高中生

Taov5 发表于 2019-12-27 21:35
啊我找momo买过好多次东西了,感觉她超级nice的,你再加她私下说呗,撕破脸还怎么弄 ...

怎么找他私下说?就直接把我删了

高中生

一张油饼加葱花 发表于 2019-12-28 12:16
确实,这是肯定我们两个沟通上都出了问题,我气急了删了她我也有错,我本以为她拖我这么久还不回微信,不说 ...

我是怕你吧?您是大代购,我就没事儿顺手拼个单代购就遇上您了,沟通出问题??你自己也是做代购的,良心呢?我多久没回您微信??是五个小时还是十个小时??我没加么?图片视频发过去之后又发了加好友申请,您搭理了么?道歉?谁道歉?

高中生

一张油饼加葱花 发表于 2019-12-27 20:53
你有我微信,我删你是因为被你拖哭了,微信也不回,说好的照片和视频都没有好好拍,发了一个根本看不清的低 ...

我是给您发视频才发现您把我删了,给你发验证消息也不搭理,挂了您才出来解释?做的代购时间长就这样欺负人?

高中生

蓝夜滟 发表于 2019-12-28 17:34
这并不是跑单理由啊

我也是要哭了,晚了几个小时回复就直接删人