北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒卡] 炸裂推荐cash app debit card

副校长

最佳新人

楼主

我在本科的时候用过cash app 和venmo pp一样是一个转账工具 很方便 是square公司旗下的 后来大家都用venmo pp zelle于是就没有再用过了

直到最近 因为一个偶然的机会 我boss告诉我他坐地铁都可以-$1 然后告诉我他在用这款cash app的debit card 因为我都不记得我原来的账号了 马上让他再re fer了我重新申请了这张卡

另外不得不说 这么多年了 cash app居然还在注册账户和朋友互相转$5or以上就送$5 很神奇

说说他们家这个debit卡 申请了以后一直没用过 最实用的就是这个任何coffee shop每花$3送$1 但我也不怎么喝咖啡 所以拖到昨天才在starbucks实验 很实用 只是starbucks是最低reload $5 所以相当于每$5-$1

其他deal目前我看到的包括amc -3 花十次送你$5 可以在任何grocery store
地铁mta昨天才看到!每reload $1.5送$1

而且这个卡可以自己design 哈哈 可以自己签名or画emoji 我加了一堆emoji和我bf的名字哈哈

我bf马上让我立刻教他怎么申请 因为他每天都喝咖啡哈哈

目前只用过一次 等回纽约地铁offer也成功了继续来uodate

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
看起来不错啊

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-12-23 10:47:45
激活这些不定期deal有点累

副校长

最佳新人

地板
匿名者 发表于 2019-12-23 10:47
激活这些不定期deal有点累

是的!!但是我目前办卡两个礼拜?然后这个卡offer很少 所以我能用到的也就是coffee shop和mta coffeeshop这个目前加了貌似不需要一直activate 除非你换下一个offer的时候 你才需要点激活 不像chase的那些是你可以一次add所有offer哈哈
不过就两个固定用的 所以okay哈哈

副校长

最佳新人

是挺不错的 不过就是deal不多 但是地铁票那个实在太划算

系主任

赞赞赞赞赞

博士后

最佳新人

这个app一生黑。之前手机号被黑了,这个app上面被盗了几百块,完全找不到客服。邮件联系也是24小时候才回复。最后被黑的钱也找不回来。强烈不建议使用。

副校长

最佳新人

ericyan3000 发表于 2019-12-23 17:34
这个app一生黑。之前手机号被黑了,这个app上面被盗了几百块,完全找不到客服。邮件联系也是24小时候才回复 ...

这么可怕吗 请问怎么被黑了几百刀 谢谢提醒啊

副校长

最佳新人

ericyan3000 发表于 2019-12-23 17:34
这个app一生黑。之前手机号被黑了,这个app上面被盗了几百块,完全找不到客服。邮件联系也是24小时候才回复 ...

这个可以去起诉的吧好气

博士后

最佳新人

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-12-23 18:03
这么可怕吗 请问怎么被黑了几百刀 谢谢提醒啊

跟客服联系只能发邮件,而且他回不回你还是看心情。最后强制把我的case 关掉了,说是我自己的责任。幸好我的银行是boa,把损失赔给我了。但是就冲这种客服的水平,以后都不会用cash app。你可以想象一个credit card/debit card,没有24小时的即时客服服务么?

副校长

最佳新人

ericyan3000 发表于 2019-12-23 18:07
跟客服联系只能发邮件,而且他回不回你还是看心情。最后强制把我的case 关掉了,说是我自己的责任。幸好我 ...

那请问是怎么被黑的呢 就是盗用了你的卡 用你的boa给你的cash冲了几百刀吗

副校长

最佳新人

ericyan3000 发表于 2019-12-23 18:07
跟客服联系只能发邮件,而且他回不回你还是看心情。最后强制把我的case 关掉了,说是我自己的责任。幸好我 ...

谢谢提醒 我是我boss告诉我这个卡 感觉在纽约买地铁票真的很划算

博士后

最佳新人

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-12-23 18:21
那请问是怎么被黑的呢 就是盗用了你的卡 用你的boa给你的cash冲了几百刀吗 ...

phone port-out scam. 简单来说就是盗了我的电话号码,通过验证登录cash app后,用我的boa给cash app充钱,然后用app来消费提现。如果能够即时联系客服冻结账号的话,还可以减少一部分损失。

副校长

最佳新人

ericyan3000 发表于 2019-12-23 18:27
phone port-out scam. 简单来说就是盗了我的电话号码,通过验证登录cash app后,用我的boa给cash app充钱, ...

谢谢妹子提醒 那我先用着看看 我看他们的客服是24小时内回复

博士后

最佳新人

啊啊啊啊怎么申请呀我一进去页面就让填debit card number 但是我又还没有申请 怎么进去申请呀小姐姐求教