北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 宝宝午觉和早上起来,都是睡醒就哭

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-12-19 15:01:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
14个月大了,中午也许没睡够每天只睡一个多小时,可晚上连续睡11个小时肯定够了吧……怎么醒了就开始哭呢,还不是假哭,是哇哇哭的那种!

查了资料说是缺乏安全感,可是平时一直陪她,白天玩的也很好,不会没事哭哭黏人啊,怎么睡醒就缺了呢,哎,求助! 自己推测也许睡前妈妈在,醒了不在了的原因??

我现在哄睡都是讲故事,唱歌,然后放小床,拍睡。是不是不该拍,放床上就走,让她自己睡啊这样睡前妈妈也不在了,不知道是不是更不好啊。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
会是起床气么。。。 我家老大就是。。。小时候,好多时候午觉起来之后,就在那里哭,感觉跟没睡够一样。。。然后要缓半天,才能好些。。。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-12-19 15:54:36
l_l_CC 发表于 2019-12-19 15:46
会是起床气么。。。 我家老大就是。。。小时候,好多时候午觉起来之后,就在那里哭,感觉跟没睡够一样。。 ...

所以长大自然就好了是吧,那我就放心啦,谢谢你!就怕是我哪里没做好,她没安全感,外影响她性格!

博士后

地板
我们家午睡起来也是哭,我没有哄她,因为发现哄也哄不好,自己哭一会儿就缓过来了就会笑啊玩了

匿名
匿名  发表于 2019-12-19 20:41:27
我记得自己小时候也是睡醒就哭,少数有时候睡醒了没哭,就觉得自己表现太好了……3、4岁以后就不哭了。 记忆就到1、2岁,再小就不记得了。

助理教授

我觉得是孩子睡醒看不见妈咪哭 可以试着放他到床上就跟他说晚安拜拜 让他自己入睡试一试 我儿子睡醒了从来不哭 我们都是让他自己入睡 不陪睡

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-19 23:23:41
cool_lucky 发表于 2019-12-19 23:08
我觉得是孩子睡醒看不见妈咪哭 可以试着放他到床上就跟他说晚安拜拜 让他自己入睡试一试 我儿子睡醒了从来 ...

让她自己睡试过,就是哭睡,倒是哭不多久,十几分钟!但拍睡也是十几分钟,我就寻思时间一样,就不让哭了吧

助理教授

匿名者 发表于 2019-12-19 23:23
让她自己睡试过,就是哭睡,倒是哭不多久,十几分钟!但拍睡也是十几分钟,我就寻思时间一样,就不让哭了吧 ...

那肯定的 娃已经适应了妈咪会陪睡了 肯定一下子没办法让他自己入睡的 但习惯这个东西早养成早顺利 越大越难了 我儿子基本6个月开始就可以自己入睡了 一岁半左右姥姥来陪了两个月 姥姥惯着 就非得姥姥陪着睡 我当时也是担心这可怎么办 姥姥回去后 两天他就恢复自己入睡了 所以小孩真的是很有思想的 他已经会安排大人了

助理教授

我家的两岁,午睡醒来基本都哭,妈妈在也一样。早上起来就不哭,不懂是怎么回事。

高中生

匿名者 发表于 2019-12-19 15:54
所以长大自然就好了是吧,那我就放心啦,谢谢你!就怕是我哪里没做好,她没安全感,外影响她性格! ...

养个娃别太紧张了…