北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 女生的嫉妒心

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-12-6 20:38:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看到论坛里前几天有个女生发了一个附照片的丰胸贴,说实话我是女生都觉得很好看。

然后今天偶然看到她吐槽照片被论坛管理员删了再翻翻下面的评论……不是说人家“肥”就是说人家“假惺惺大奶”,还是匿名发的。天啊,让我再次想起了上学时期某些女生背后的嫉妒心有多强,太恐怖了。是啊,人家照片被删了,这些女生看不到也就不会眼红嫉妒了。我在现实中也遇到过很多这种女生,真的是敬而远之。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2019-12-6 21:43:00
這種女生真的不少。

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
omgggg
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

小学生

地板
太平公主之反击

另外 求链接

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-7 00:24:32
预计今天 发表于 2019-12-7 00:17
太平公主之反击

另外 求链接

照片被管理员删了。

匿名
匿名  发表于 2019-12-7 00:52:20
不一定是女生吧。。。我感觉更像wsn回复的啊,一般这种关于女生的帖子总有那么几个恶心的回复

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-7 01:06:40
匿名者 发表于 2019-12-7 00:52
不一定是女生吧。。。我感觉更像wsn回复的啊,一般这种关于女生的帖子总有那么几个恶心的回复 ...

她承认自己是女的了。原帖下面评论

匿名
匿名  发表于 2019-12-7 01:35:34
个人觉得那不一定是嫉妒,感觉大部分女的可能会羡慕那种天然,并且胸型好看的,如果是做出来的,比较垂的特别大的,一般女人并不会羡慕吧.

我对那个帖子看法就是那个妹子和妹子老公满意就行,别人看法并不重要。

研究生

感觉论坛一大半都是这种女生,太可怕了

研究生

匿名者 发表于 2019-12-7 01:35
个人觉得那不一定是嫉妒,感觉大部分女的可能会羡慕那种天然,并且胸型好看的,如果是做出来的,比较垂的特 ...

不是羡慕那有必要说话那么难听吗?一种恨不得别人不好的口气?

匿名
匿名  发表于 2019-12-7 03:00:49
无名字无能 发表于 2019-12-7 02:33

你羡慕别人的时候说那么难听的话?这是啥逻辑?
大部分人看到觉得好看的羡慕的,都会留言表示自己的喜爱吧,不会无端的说难听话膈应别人,一般这么留言的基本上就是看不上而已。
但无论如何那个楼主又没做啥不道德违法的的事儿,再怎么地也不应该说话那么难听。
我要表达的是,他们不是因为酸,而是因为不喜欢,说话恶毒,不用啥都说成因为酸之类的理由。

匿名
匿名  发表于 2019-12-7 03:48:20
有点不合适吧 和放裸照有什么区别?

博士后

无名字无能 发表于 2019-12-7 02:33

这种语气明显不是羡慕,是赤裸裸的嫉妒!!!

研究生

匿名者 发表于 2019-12-7 03:00
你羡慕别人的时候说那么难听的话?这是啥逻辑?
大部分人看到觉得好看的羡慕的,都会留言表示自己的喜爱吧 ...

你不喜欢你也不会去说这样恶毒的话吧? 这已经不是不喜欢而已了。羡慕后面往往跟着嫉妒恨,吃不着葡萄说葡萄酸你懂吗?

研究生

圆小瑶 发表于 2019-12-7 04:30
这种语气明显不是羡慕,是赤裸裸的嫉妒!!!

没错。我前面用词是直接跟着上个人说的,其实不是羡慕,真的就是嫉妒才会说出这种恶毒的话。有点女人心眼真的太小了,看不得别人比她好。