北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 申卡都秒拒

初中生

楼主
我手上已有chase freedom unlimited 和discover it.是4月份刚来美国拿到ssn后就就申请到的,已经7个多月了,chase上查了信用分719分。可是最近申卡都被秒拒绝,我试过citi的Costco卡,chase的普通freedom,Amazon的卡,boa的cash rewards都是秒拒,Costco的原因是说我信用周期太短,其他的说会寄信给我告诉我什么原因,也重来没收到过。特别是chase,我有checking account,也有freedom unlimited,不知道为啥申请普通freedom怎么都不过(试申请过多次)。
另外,手上两张卡的额度也是低的可以,7个多月了也一直不见涨。买东西的时候太尴尬了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

回复:rio0576

楼主是在美国工作的,不是学生

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-12-4 13:08:00
时间太短 等信用记录养到一年以上再说

另外你这么疯狂申卡HP太多 对你的记录损伤太大了 尤其是像你这样记录短的

初中生

地板

回复:板凳 匿名

匿名者 发表于 2019-12-4 13:08
时间太短 等信用记录养到一年以上再说

另外你这么疯狂申卡HP太多 对你的记录损伤太大了 尤其是像你这样记 ...

嗯嗯,有道理。先就这样养足一年看看。

研究生

刚拿到ssn就能下cfu已经不错了,养养吧,一年后再申申申

初中生

回复:5# q237001369

q237001369 发表于 2019-12-4 14:10
刚拿到ssn就能下cfu已经不错了,养养吧,一年后再申申申

工资卡都开在他家

助理教授

信用记录这么短,秒拒很正常,能有两张卡已经是运气了。

小学生

BOA123有checking去店里开才好下。chase一年内想下卡只能等just for you或者branch prequalify. 至于citi,还是乖乖等一年吧。

小学生

不应该啊,我家人跟楼主情况差不多,今年年初拿到的SSN.9月份就拿到了chase sapphire,chase freedom,american delta,chase united.除了sapphire是打电话过的,其他都是收到offer秒过.

初中生

回复:9# 阿龙德龙

阿龙德龙 发表于 2019-12-5 08:06
不应该啊,我家人跟楼主情况差不多,今年年初拿到的SSN.9月份就拿到了chase sapphire,chase freedom,americ ...

我也不知道为什么。他们都说freedom是新手卡 我都申请不下来。在线要打电话呢还是等等。

初中生

回复:7# yg2019

yg2019 发表于 2019-12-5 07:23
信用记录这么短,秒拒很正常,能有两张卡已经是运气了。

discover 有ssn就能申请。
cfu是在刚来美国申请了他们家checking account后 一起申请的。

小学生

rio0576 发表于 2019-12-5 11:05
我也不知道为什么。他们都说freedom是新手卡 我都申请不下来。在线要打电话呢还是等等。 ...

你最好别不停申卡,很多银行不批卡也会给hard pull特别影响你下一次申卡.

博士后

最佳新人

你这么多HP很伤的,建议还是先养一养,信用满一年后再考虑。
如果实在想申请,你当地有chase的branch吗?去问下有没有prequalify的卡。

助理教授

rio0576 发表于 2019-12-5 11:07
discover 有ssn就能申请。
cfu是在刚来美国申请了他们家checking account后 一起申请的。 ...

哈哈哈,信用卡公司开后门发你两张初级信用卡楼主你还真以为自己就天下无敌了,银行要是真的随便就能发卡给像楼主这样的信用卡小白的话估计离经济危机也不远了。

初中生

回复:14# yg2019

yg2019 发表于 2019-12-5 17:38
哈哈哈,信用卡公司开后门发你两张初级信用卡楼主你还真以为自己就天下无敌了,银行要是真的随便就能发卡给 ...

你倒是说说我怎么就觉得自己天下无敌了?不懂问问还不能问了?