北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[华盛顿DC交友] 初来DC求交友!

初中生

楼主
    第一次发交友帖完全不知道该说什么(゚Д゚≡゚Д゚) 好慌张怎么办。
    就读于密西根的一个小文理学院,这学期跟着学校的program到DC实习。住在Crystal city,Arlington那里。和5个白人妹子一块儿住,虽然和大家都处的挺好但还是希望能有个说中文的朋友啊(=゚ω゚)ノ
     求个愿意一起逛逛各大博物馆美术馆血拼看电影吃美食的好朋友!我真的是个好人不骗你们的,特别2真的!(咳,这样自黑哪还有人睬你…)天天下了班就宅在房间看视频什么的实在太寂寞…
     白人妹子没啥不好但出门顿顿pizza实在是不能忍(╯°□°)╯︵ ┻━┻
    虽然是从密西根开到了华盛顿…但是自从来了之后就没敢开车上过路了Σ(´д`;),在村里呆太久到城里不敢开车了,如果有人愿意顺手指导一下的话…跪谢!

已有一个24孝好男友❤(◕‿◕✿)。所以纯交友贴哦~ 微博:超想吃小笼包
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
感觉你好可爱呀!!! 找到一起玩耍的好朋友了吗? 不过这个学期快结束, 要回国了

博士后

板凳
橙子迷路了 发表于 2014-4-18 19:19
感觉你好可爱呀!!! 找到一起玩耍的好朋友了吗? 不过这个学期快结束, 要回国了 ...

楼上这位怎么看起来这么眼熟...

小学生

地板
你应该没见过我吧? 我经常宅家里

小学生

苦小瓜YY 发表于 2014-4-21 08:39
楼上这位怎么看起来这么眼熟...

博士后

橙子迷路了 发表于 2014-5-4 14:43

搞错人了..认错了..

博士后

我在VA

小学生

5大平台,100%首存红利高达2,888元!5种尊享顶级优惠,无需等待立即使用代码获得吧!
100%首存红利高达2,888元!上百种游戏任你玩,赢得累积奖池!

12月特别为您献上高额返水,在现有提供的基础上,返水总额最高达1.1%!

东南亚最大的在线场,投入30亿的超级大公司,优惠力度第一,诚信度第一,游戏品种最多,现在加入优惠多多,请加入affiliate.w88aff.com/Track.aspx?affiliateid=3258

affiliate.w88aff.com/Track.aspx?affiliateid=3258

博乐娱乐  ag6888.com

初中生

我在MD

初中生

哈哈,妹子联系方式留下

禁止访问