北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 我为什么没有好好读书.....

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-12-2 12:01:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人本科GPA只有2点几....真心还想读个研
这样还有机会去好学校吗
求教申请之道和人生指导

求不打击
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
可以,有passion到最后,你就是胜利
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

研究生

板凳
把读研的学校要求放低一点还是很有希望的

博士后

地板

回复:

我是1.7开始后来转社区大学后再转到第二间大学 现在已经工作 月入六万二线城市 都是以前故事了

匿名
匿名  发表于 2019-12-2 19:14:11
如果排名特别好的话其实比较难. 因为基本上大多数学校的申请要求基本是要gpa 3.0. 楼主或许可以试试考一个非常不错的的gmat或者gre分数 再请有声望的导师写推荐信 或许也是有可能的.

匿名
匿名  发表于 2019-12-2 20:30:09

回复:

你要问问自己,好学校为什么要你………如果好学校要你的话,那对于好好学习的同学不是一直不公平么……如果学校要你,至少要给学校一个理由……不是不能逆袭,但你得做出改变,付出努力,其他方面极其突出,不然………光想想而已的话,为什么要你?而不是别人呢……

匿名
匿名  发表于 2019-12-3 00:13:48
xiaojiji 发表于 2019-12-2 14:07
我是1.7开始后来转社区大学后再转到第二间大学 现在已经工作 月入六万二线城市 都是以前故事了 ...

月入六万,膜拜!

匿名
匿名  发表于 2019-12-3 07:17:34
xiaojiji 发表于 2019-12-2 14:07
我是1.7开始后来转社区大学后再转到第二间大学 现在已经工作 月入六万二线城市 都是以前故事了 ...

第二本科很多大学不收的 你是怎么申请的呢?

博士后

Hello, 我这儿可以帮你操作一下进个好学校的. 有兴趣的话私信哇.

博士后

想考研的话就去考gmat 再选个gpa要求低的学校就行了

博士后

给你推介个洛杉矶中介应该能帮助到你,但美国没有捷径,一步一脚印踏踏实实,个人经历天上没有馅饼 besto_edu