北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 父母B签求建议

小学生

楼主

我明年5月13号毕业,六月初留在美国开始工作。打算让父母在工作之前来玩两个星期(不参加毕业典礼, 因为来的时候毕业典礼已经结束了)。
现在在帮他们准备B2签证。听说以“毕业典礼”的理由很好过签。
我现在的担忧是,到时候过海关的时候,海关会知道他们是以“毕业典礼”为理由申请的签证吗,如果知道和原来计划不一样,会有影响吗?谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-12-1 09:08:44
你申请表已经递交了吗 假如递交 表格内容 面试经过 过海关时候 统一口径
至于踏进美国领土后真的在美国干嘛 除了你们自己 没有人知道  

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-12-1 09:10:22
你拿你的毕业的学校title的信纸 写个邀请函
附上学校ID 这样看起来比较稳妥 实际操作 看运气 祝好运

小学生

地板
匿名者 发表于 2019-12-1 09:08
你申请表已经递交了吗 假如递交 表格内容 面试经过 过海关时候 统一口径
至于踏进美国领土后真的在美国干嘛 ...

所以海关能看到你申签证用的理由吗?问题是我爸妈来的时候,毕业典礼已经结束了,肯定不能说参加毕业典礼了。

匿名
匿名  发表于 2019-12-1 12:20:43
过海关的时候说本来是想来参加毕业典礼,但是家里有急事没办法按时过来,所以拖到现在,还是想来看看孩子并且游玩一下

匿名
匿名  发表于 2019-12-1 12:22:23
楼上说的没错
海关能否看到理由 我们不是海关 不知道
但我们知道的是美国人不喜欢撒谎

小学生

匿名者 发表于 2019-12-1 12:20
过海关的时候说本来是想来参加毕业典礼,但是家里有急事没办法按时过来,所以拖到现在,还是想来看看孩子并 ...

有道理,谢谢