北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] lamer 在哪里买合算?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-11-30 13:02:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大概半个多月前 lamer官网有一次减免折扣
那时候还没那么多人关注 也有套装
但是鉴于初次购买没有研究所以磨磨叽叽没下单然后一下午心仪的套装就没了
这次black friday 高兴的去逛outlets
然后回家发现lamer官网又打折了
点进去的时候也是晚了 套装全部断货
心心念念等了两天补货也没补
后来朋友圈里有一个NR slaes发lamer的折扣
发现比官网折扣好多了
只是没有钥匙扣或者化妆包赠品而已
小样什么的sales说也会给的
有经验的姐妹 你们lamer都在哪里买呢?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我一般在Selfridge或者BG买。BG可以找Sales做免税,也会给小样。Selfridges是直接打折的价格最低。

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-11-30 17:50:11
crystal05107 发表于 2019-11-30 17:45
我一般在Selfridge或者BG买。BG可以找Sales做免税,也会给小样。Selfridges是直接打折的价格最低。 ...

免税违法吧

高中生

地板

我寄的地方没有BG,且和我的Billing Address不一样就不会收税。这个是Sales主动Offer的呀。。。也是他系统上自动算的。

副系主任

最佳新人常驻居民

找sale,我每次去,都是送大样品,超过我买的物品的货值了。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副教授

我在官网买 没有买套装 这次感觉还是可以的

大学生

johnason91 发表于 2019-11-30 18:47
找sale,我每次去,都是送大样品,超过我买的物品的货值了。

NR的sales吗。直接去柜台?

系主任

johnason91 发表于 2019-11-30 18:47

求求推荐哈,谢谢

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

根据我这次买valmont的经验,我猜saks买最划算。买1000买500都有送相应的礼卡,ebate有16% cash back,saks免邮,而且各个护肤品牌满额还会送赠品

博士

我都在harvey nichols 买

高级院士

之前在bg后来在saks

高级院士

最近官网有满减的

副系主任

最佳新人常驻居民

找的sale 意思是 你有朋友在里面上班,位置要高点, 可以随意送大样品。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains