北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 婚后2年烦恼

副系主任

匿名者 发表于 2019-11-28 22:10
我懂。但是也不小了,快30了现在。没想再找个人去祸害。不管优秀还是不及格吧,宁愿自己过。他昨天晚上还跟 ...

哎。,垃圾堆里捡的男人怎么可以这样呢,,如果不合适,真的及时止损啊,,而且快 30有什么关系,。不要让自己一直活在后悔中啊,,我一姐姐就是,整天怨天尤人。。我都看不下去了。

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-28 22:53:41

回复:16# 卡卡8卡卡

卡卡8卡卡 发表于 2019-11-28 22:21
哎。,垃圾堆里捡的男人怎么可以这样呢,,如果不合适,真的及时止损啊,,而且快 30有什么关系,。 ...

我刚又努力了尝试了下。女人太容易给感情控制了。我轻点他,因为我内心也怕,然后他居然笑了,吓我一跳,心情好了。所以我估计暂时没太大事了。只要我继续努力保持每天整理做家务,明年后半年孩子去幼儿园,我去上学,虽然我现在每周都有去两次英文课,毕竟没啥机会说英文,所以去复习下,怕明年上学生疏了,接着就继续努力健身减肥,争取明年瘦下去,做回怀孩子之前的样子。我想我不能只是面对他了,因为真的辛苦了,我要出去外面,所以要努力改变了,不然,我又也要讨厌自己了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-28 22:55:12

回复:17# Jameslll

Jameslll 发表于 2019-11-28 22:22
不得不说你老公他们很过分 但是你也是 自己在家 稍微做点家务 学一些力所能及的 你不是别的问题我觉得是心 ...

确实心态,我是真不愿意在家做家庭主妇,我也做不来这个。我宁愿出去接触人,不管上班还是上课,这样我会开心点。

博士后

匿名者 发表于 2019-11-28 22:55
确实心态,我是真不愿意在家做家庭主妇,我也做不来这个。我宁愿出去接触人,不管上班还是上课,这样我会开 ...

很好 有方向了

匿名
匿名  发表于 2019-11-29 00:41:32
真的懒癌啊 你打这么多字不懒吗?不上进的挺多的 不上进还这么理直气壮的真的少 你看看你娘家把你生活费打来你老公就没事儿了

匿名
匿名  发表于 2019-11-29 00:51:36
先把抑鬱治好

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-11-29 06:06:45

匿名
匿名  发表于 2019-11-29 06:33:37

回复:

自己也要努力过好我自己的日子呀,从自己开始改变也是给孩子一个好榜样,自己变强大了才能日子越过越好,不要信男人的鬼话,家务也是要一起分担的,要不谁心里都会不平衡

匿名
匿名  发表于 2019-11-29 06:47:24
你上班的时候他也说那么多吗?还是见你全职在家又不挣钱养家糊口压力大才说那么过的?我觉得你要好好谈啊。如果你不靠他吃饭,他凭什么要求请带孩子和我做家务都是你的责任?如果靠他吃饭,他觉得自己挣钱养家,在家庭里要求你付出多一点,也是能理解。在我眼里,他就是受不了你什么都不去贡献罢了,为自己打抱不平。lz也请别想太多,跟他谈谈他他希望怎样,你希望怎样,你俩综合一下啊。

研究生

lz你没有错,不喜欢做卫生,不喜欢健身,身材变胖这些都不是错。也不是他可以吵架发泄情绪的理由。 你老公控制不住自己的情绪。强迫你做他喜欢的事情。

匿名
匿名  发表于 2019-11-29 07:52:51
婚前再多了解没用,婚后几年之内不要有孩子,因为结婚之前和结婚初期都是不一样的,有了孩子更不一样,必须要把关系转变成亲人之后再去要孩子,男人都觉得带孩子简单,其实真的很难,并不是会洗衣做饭带孩子的就是贤妻良母,这是以前的标准,现代女性是有能力自己养活自己才是真的活给自己,千万不要觉得嫁给谁就稳妥一生了,自强才是最正重要的,但是也不要太过独立,只能靠自己了再去生活了。加油楼主。我是男的,我觉得你老公这样真的很不男人,包容心太小了。

助理教授

匿名者 发表于 2019-11-29 00:41
真的懒癌啊 你打这么多字不懒吗?不上进的挺多的 不上进还这么理直气壮的真的少 你看看你娘家把你生活费打 ...

女人那么上进努力的还要男人干嘛?还不如娶个男人,真不知道你说这些你是男的还是女的

匿名
匿名  发表于 2019-11-29 08:08:40
楼主真的不想打击你,但是持家不擅长,赚钱不擅长,温柔体贴不擅长,貌美如花不擅长...
楼主加油变得更好吧,提升自己什么时候都不晚