北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 请问大家在哪里买clarisonic最便宜啊?

博士后

楼主
       我对clarisonic的aria已经向往好久了,无奈价钱太高啊,都是我一个月的生活费了(仅伙食费)。逛了论坛数月后,觉得进入了无底深渊啊!对CPB各种长草,从洁面到紫水,化妆保湿水,日霜晚霜,再到高光和粉底液。对健康水和渗透乳各种长草,还有小棕瓶。。。我觉得自己好败家啊!一直没舍得买!
       总统日那天SkinCareRX那家满300退150的rebate check,然后第一次购物20%off 算下来,两个aria400,400*0.8=320,320-150=170,170/2=85,亲,原价199不打折的东西到手就85啊!!!!但是不知道有没有税。在纠结了半小时REBATE CHECK有没有限制的时候,果断下单,万恶的BOA死活用不了,不管是DEBIT 还是CREDIT都不行,下单不成功,让朋友帮忙下也下不成。上次LZ买自然哲理的39刀的最大瓶洗面奶依然下不了单,发动朋友们也不行。我这是怎么了。。。
       有没有亲知道哪里卖clarisonic最划算啊?顺便有没有好心的亲给推荐点评价护肤品?LZ混合偏油,巨暗沉,黑黄肌,痘痘,闭口,毛孔,出油,肤色不均。好像全部问题都有。觉得724的高效保湿还不错,但是不惊艳啊~昨天成功的把TBS茶树精油,724无油保湿,TBS维C boot,和澳大利亚绵羊油混合了一下,于是,今天早上用完了后,兰芝的紫隔果断凝固在脸上怎么也涂不开了,我知道我没品,我折腾自己的脸,各种伤心,求评价护肤品推荐啊!求便宜的clarisonic推荐啊!
       谢谢~~~~~~最后请原谅我神经病一般的帖子,赶proposal各种睡眠不足,脑缺氧了,见谅啊!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
论坛

博士后

板凳
Lingyan 发表于 2014-2-23 21:08
论坛

论坛是新的还是旧的?二手么?

系主任

萌娃辣妈常驻居民

地板
笨熊COCO 发表于 2014-2-23 21:12
论坛是新的还是旧的?二手么?

2手的机子,你换个新的头就可以用了。感觉很划算

博士后

还是觉得SkinCareRX总统日的活动超划算,199的aria平均下来才85

博士后

skinstore 滿200- 50 等於八折有多

博士后

楼主的心理价位是多少呢?现在最低全新也要卖到150刀不含税。

博士后

0_0Arale 发表于 2014-3-15 20:19
楼主的心理价位是多少呢?现在最低全新也要卖到150刀不含税。

我105买了mia 2,转天就出来55折了,伤心啊,退不了,就七折买了

系主任

120加税130的情何以堪QAQ就是新年买了,转眼出了105麻痹!(╯‵□′)╯︵┻━┻
喵喵喵喵喵