北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 32周小排畸检查宝宝偏小,OB让我去做MFM,宝宝是不是有问题?求助

初中生

楼主

32+4去做B超,B超师说估计3lb10oz,医生看了结果就说偏小,又照了多普勒,血流什么的都没问题,让我一个星期去看专家,内心很着急,不知道是不是宝宝有什么问题。我是二胎了,第一胎孕吐到生,但是宝宝有7.5lb,这一胎虽然也不舒服,但是比第一个能吃点东西。不知道为什么孩子还这么小。[

更新啦……

今天去复查,33周+2,宝宝体重4lb1oz,还是低于10%,但是其它的都正常。医生让每周去NST,B超,监测3周,看宝宝增重情况,如果增重不理想要在预产期前一周催生。我看B超数据头围是偏小两周,双顶径偏小一周。心累。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-11-25 08:47:44

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
之前我室友刚开始也说宝宝偏小,医生说可能都活不了,让她做好心理准备,结果生下来也挺好的
也许是你受孕时间比较晚,先放松心情不要多想

副教授

地板
是不是体重偏小?那我一直体重偏小 孕后期 每次产检完都去做胎心监测 每次我娃都是偏小两三周 我娃生出来也有6.12 所以别担心 叫你去看你就去看 就是娃瘦小了点 没事的 生出来 大的很快!

初中生

Susu0319 发表于 2019-11-25 10:21
是不是体重偏小?那我一直体重偏小 孕后期 每次产检完都去做胎心监测 每次我娃都是偏小两三周 我娃生出来也 ...

嗯,是说体重偏小,但是小多少也没跟我说,就是让我去看妇产科专家。所以一下有点着急,担心宝宝。

副教授

jinshugongshe 发表于 2019-11-25 10:45
嗯,是说体重偏小,但是小多少也没跟我说,就是让我去看妇产科专家。所以一下有点着急,担心宝宝。 ...

体重偏小 就是瘦了点 剩下的没啥大事 有可能是胎盘不吸收营养 所以别担

助理教授

别担心太多 好好配合检查就是了 我30周就被说宝宝偏小 之后一直每周各种检查到39+6才去生 生出来也有6磅10 虽然瘦一些但是非常长的一条 我个子就很小所以医生也说我的宝宝这样其实是正常的

博士后

我是每次体检医生都说正常,结果生下来5磅。。安全座椅测试通不过多住了一天医院

博士

不要担心,我这个应该比你还小,就是每周两次NST看看宝宝还好不好。如果还是偏小可能提前催产。出来慢慢养就好啦。

我33w时候3磅10,37w 5磅3 一直低于10%,最后是38w6时候约的催产,出来5磅8

副教授

回复:9# 小麦粒儿

小麦粒儿 发表于 2019-11-25 14:19
不要担心,我这个应该比你还小,就是每周两次NST看看宝宝还好不好。如果还是偏小可能提前催产。出来慢慢养 ...

偏小为什么还要提前催出来啊?

博士

Jenny_wpy 发表于 2019-11-25 14:23
偏小为什么还要提前催出来啊?

因为怕是胎盘有啥问题,在肚子里吸收不如出来养长得快。

博士后

我35周的时候去检查也是说偏小,然后说下周再看是不是还是偏小,尽量多吃,然后第二次去还是偏小。38照了超声也是偏小说估计只有35周宝宝的大小,然而我41周生出来的时候这家伙8磅14盎司。。。所以不要太担心,该吃吃该喝喝,注意休息

副系主任

最佳新人常驻居民

吃地瓜 据说长胎首选

大学生

回复:jinshugongshe

我怀二胎的时候 B超都说宝宝小 就出生前一个星期 医生还说宝宝偏小  我也好担心  但是宝宝出生比老大还重一点点 都是六磅多

有很多美夢 该用户已被删除