北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] 忽然发现手机2018/12前的照片都没了

副校长

最佳新人

楼主
今天偶然发现2018/12以前的照片都没了 现在的手机是2015年就开始用的 中途2016年年底坏了苹果给我换了个新的 所以这台手机有从2015就开始的照片

现在不知道是不是手机容量不够了 今天忽然点开就发现2018年12月前的照片都没了 我得icloud容量不算大 所以目前不知道备份到了什么时候 不知道有童鞋遇到过这样的情况吗 我现在已经把大部分功能都转移到新手机上了 打算就看看怎么找回这个手机上的功能
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
是不是手机空间不够提示你把已备份的删掉? 快去查查iCloud备份到哪里了。

副校长

最佳新人

板凳
yg2019 发表于 2019-11-25 13:27
是不是手机空间不够提示你把已备份的删掉? 快去查查iCloud备份到哪里了。

icloud的我的是0.99/月的 可能早就不够用了 一直提示我加钱 如果我现在加钱的话还来得及吗!我的照片现在还有救吗

助理教授

地板
长了眼袋的黄桃 发表于 2019-11-25 13:52
icloud的我的是0.99/月的 可能早就不够用了 一直提示我加钱 如果我现在加钱的话还来得及吗!我的照片现在 ...

你还是先用电脑登录icloud看看备份到哪里了吧。