北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我臭美呢

[产后] 宝宝四天了,今晚喝了4oz奶粉多吗?

博士后

Cocojao 发表于 2019-11-24 20:52
看你宝宝体重,如果生出来8.9磅,胃口大点也正常

7磅10,应该不算重吧

助理教授

回复:我臭美呢

才4天的小孩子不会肠绞痛的,最多可能是胀气。或者吃太多了不舒服了。他有没有吐奶?我家在医院的时候就吃60ml,现在满月了吃120ml了。不过小月龄的宝宝按需喂养

博士后

evan大猫 发表于 2019-11-24 23:49
才4天的小孩子不会肠绞痛的,最多可能是胀气。或者吃太多了不舒服了。他有没有吐奶?我家在医院的时候就吃6 ...

又上网查了一下,肠绞痛是半夜也不睡觉,那我家的应该是胀气了。不是说喂母乳易消化要按需喂养,喂奶粉不需要限制?我母乳很少,所以两个都有喂

研究生

你怀孕时有没有血糖高,宝宝出生多重?每个宝宝的奶量都不同,我大儿子出生时8磅多,在医院第二天已经喝3oZ多,护士来问奶量,还以为我们搞错,好在我喂完了奶瓶没掉,1瓶空的和1瓶只剩一点点,护士才相信,

博士后

嘉多D 发表于 2019-11-25 02:50
你怀孕时有没有血糖高,宝宝出生多重?每个宝宝的奶量都不同,我大儿子出生时8磅多,在医院第二天已经喝3oZ ...

第一次没过,第二次的3小时过了,宝宝出生7磅10。

匿名
匿名  发表于 2019-11-25 05:38:19
多,但我家宝宝和你家的情况一样。我们是37周的时候早剖,出生时6磅多,20英尺,你的呢?

博士后

匿名者 发表于 2019-11-25 05:38
多,但我家宝宝和你家的情况一样。我们是37周的时候早剖,出生时6磅多,20英尺,你的呢? ...

我是催产加顺产,7磅10,身长和你家的一样

匿名
匿名  发表于 2019-11-25 07:42:29
我臭美呢 发表于 2019-11-25 07:06
我是催产加顺产,7磅10,身长和你家的一样

我家女宝第二周开始喝4oz,现在第五周了,各种喂不饱,不过医生总说正常,因为体检都很好,长得也很快

匿名
匿名  发表于 2019-11-25 10:33:28
歪楼问一下lz最后B超预估宝宝多大?我36周整B超预估宝宝已经6磅10盎司了,到预产期出来会到8磅10,现在害怕自己生不出来第一胎

博士后

匿名者 发表于 2019-11-25 10:33
歪楼问一下lz最后B超预估宝宝多大?我36周整B超预估宝宝已经6磅10盎司了,到预产期出来会到8磅10,现在害怕 ...

我产检都是在诊所里,那里没有做B超的,都是OB拿尺子给我量的,还挺准,38、9周的时候就差不多7磅了,我觉得是到后期宝宝足月了,该吸收的都吸收了,后期没以前多了吧,我到催生的前一周都百无禁忌,除了喝酒抽烟烫头

博士后

我兒子9wk 喝4-5 oz 每頓, 新生兒那樣真的多喔, 但每個寶寶都不一樣就是了

博士后

siuangel 发表于 2019-11-25 11:38
我兒子9wk 喝4-5 oz 每頓, 新生兒那樣真的多喔, 但每個寶寶都不一樣就是了

是啊,我现在已经给他控制在3oz了,不能再多了。但今天老公带他去检查,大夫说各项指标都正常,胀气也没事,我寻思让医生开点通气的,说不用

助理教授

回复:18# 我臭美呢

我臭美呢 发表于 2019-11-25 01:55
又上网查了一下,肠绞痛是半夜也不睡觉,那我家的应该是胀气了。不是说喂母乳易消化要按需喂养,喂奶粉不需 ...

我觉得你还是要每天记录一下,比如母乳几分钟,奶粉多少ml,每天计量稍微都不一样一点,找到最合适的量

匿名
匿名  发表于 2019-11-25 19:09:46
我臭美呢 发表于 2019-11-25 10:55
我产检都是在诊所里,那里没有做B超的,都是OB拿尺子给我量的,还挺准,38、9周的时候就差不多7磅了,我觉 ...

还有不到四周到预产期,感觉怎样宝宝都要至少8磅了。我也没有刻意控制饮食,最近吃的也多,而且我到现在只胖了10磅,就是怕孩子吸收太好太大不好生

博士后

匿名者 发表于 2019-11-25 10:33
歪楼问一下lz最后B超预估宝宝多大?我36周整B超预估宝宝已经6磅10盎司了,到预产期出来会到8磅10,现在害怕 ...

B超不准的,我36周宝宝7磅,到38周生下来也才7磅