北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

超美超感谢~!回头率200%的裤子!!!!!

教授

最佳新人常驻居民

楼主
感谢对象的论坛ID:
大梦想家VIcky
被感谢的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=380504&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D20%26sortid%3D20

好开心的说!!!
裤子早就收到啦~拖延症,好久才写感谢信!真的是美爆了~好看到没朋友!!
给蓝朋友准备的情人节礼物之一~买的时候完全没有想到效果会如此惊人啊!为了能在2月14之前寄到,MM还帮我插队提前画了被插队的妹子不好意思啦

我想说!!情人节那天,我和蓝朋友穿着这个裤子在downtown逛街,被各种人夸“cute pants~” 听到各种人说“I like your pants” 还有各种人与我们擦肩而过是偷偷用眼角看我们的裤子的羡慕的眼神~~~那感觉,真是前所未有的爽啊!竟然还有两个人问我们能不能拍照~~~

第二天,蓝朋友有事情一个人去downtown,竟然还被街上的人问说 where is your girlfriend, i remember she has the same pant~ 他还被店员各种夸他得裤子好看~~

嘻嘻~所以,无论是情侣还是single~都必备潮裤哦~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
SEPHORAVIBR免费代购 $1起即免运 可帮兑换VIBR only的礼物

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

沙发
where is your girlfriend, i remember she has the same pant~

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳
我也买了。。但是掉色了

博士

地板
nice

系主任

最佳新人常驻居民

Olivia22061 发表于 2014-2-23 19:26
我也买了。。但是掉色了

会掉嘛。。。

教授

最佳新人常驻居民

Olivia22061 发表于 2014-2-23 19:26
我也买了。。但是掉色了

你是洗了嘛?
SEPHORAVIBR免费代购 $1起即免运 可帮兑换VIBR only的礼物

研究生

我也买了。。但是掉色了

亲,你是手洗得吗,我们还没出现过掉色得喔~就有一个mm热水烫掉色喔

高级院士

常驻居民最佳新人

你不会认识我_GW 发表于 2014-2-23 19:28
你是洗了嘛?

对啊,我有个习惯,买回来的东西一定要过一遍水才会上身。当时问了卖衣服的妹子说是可以洗的。。。估计也是我洗得太早了

博士后

好看!

高级院士

常驻居民最佳新人

大梦想家VIcky 发表于 2014-2-23 19:30
亲,你是手洗得吗,我们还没出现过掉色得喔~就有一个mm热水烫掉色喔

我是手洗的啊,用凉水洗的,我是那个让你画贝蒂的妹子,当时问了你说是可以洗的。估计是我洗得太早了

高级院士

常驻居民最佳新人

yuanyuan 发表于 2014-2-23 19:27
会掉嘛。。。

应该是我洗得太早了,强迫症很害人啊。。。不过裤子真心美

研究生

Olivia22061 发表于 2014-2-23 19:32
我是手洗的啊,用凉水洗的,我是那个让你画贝蒂的妹子,当时问了你说是可以洗的。估计是我洗得太早了
...

噢噢噢,我知道了,贝蒂那个,你说肥得哪个?是的,我给你发货是刚画好~真的没有掉色得情况喔,是不是黑色掉色了?

博士后

算下来多少钱啊〜每款裤子和图案都是固定的吗

可以直接问卖家哦~嘿嘿~她有回复~  发表于 2014-2-23 21:48

高级院士

常驻居民最佳新人

大梦想家VIcky 发表于 2014-2-23 19:34
噢噢噢,我知道了,贝蒂那个,你说肥得哪个?是的,我给你发货是刚画好~真的没有掉色得情况喔,是不是黑 ...

不是啊,我是买了Af的24码,大小什么的都正好,裤子真心美,就是串色了。。。整体都有一点掉色

研究生

Olivia22061 发表于 2014-2-23 19:35
不是啊,我是买了Af的24码,大小什么的都正好,裤子真心美,就是串色了。。。整体都有一点掉色
...

噢噢噢,我知道了mm,那是因为没干~想起来拉