北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[F1/F2报税] 想问下关于Personal Property Tax的问题

小学生

楼主
今年5月从密苏里州搬到新泽西. 11月的时候把收到了原来密苏里州发来的车的Personal Property Tax Bill。 但是我11月的时候已经把车重新在新泽西登记了,拿到了新的title. 新泽西州是规定不需要交这个税的。 想问下我这个情况还需要去交原来州的Bill吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

回复:wlxy1995

https://www.showmeboone.com/collector/FAQs.asp#question-12

不知道楼主之前在的是哪个county. 不过跟着这个Q&A, 答案在#12, 根据州法,你是需要交那个税的。因为这个州打propert 税是根据1/1号那天的记录显示。你是5月多搬出去的。   你可以和NJ 的DMV 确认一下,当你转注册信息时,他们是否已经帮你交了,如果没有,是要补上的。而且你要确认你密苏里州的地址已经更新 (#13有那个链接),不然明年没准还要交,因为你地址没改。

不交会怎样,这个我就不知道了。估计会在信用分上留案底吧,猜的,没有真凭实据。

小学生

板凳
oscarwbin734 发表于 2019-11-26 08:23
https://www.showmeboone.com/collector/FAQs.asp#question-12

不知道楼主之前在的是哪个county. 不过跟着 ...

谢谢。楼主是圣路易斯的。

研究生

地板

回复:wlxy1995

What do I do when I move to the City of St. Louis?

Individuals should call the Assessor's Office at 622-4171 and businesses may call 622-4181.

这个是st louis 的电话。打过去问问是否真的需要交或者在转注册时已经交了。如果需要交,如果不多的话,还是推荐交了,免得影响信用日后麻烦。   记得说你已经搬了,免得明年又来一份。