北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] 【泡芙家】暑假求寄养7月初到8月12

博士后

楼主

暑假泡芙求寄养,在ames, ames附近的比如iowa city都可以
有个朋友6月底7月初才回国能帮我代养一阵子
微信:616492372
2013年11月21号出生 更正一下,
暑假如果找不到人养我们家泡芙我想带回去,
请教一下带回中国需要什么手续?麻烦么?我查了一下我是国泰,机票不贵,但是手续好像很麻烦

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
帮顶~!狗狗好萌~~

+1: 5.0
+1: 5

博士后

板凳
Nellie 发表于 2014-2-23 17:49
帮顶~!狗狗好萌~~

谢谢亲,我在论坛看到带狗狗回国的攻略了,还是希望能找到人寄养,毕竟我不是毕业回国,

系主任

萌娃辣妈常驻居民

地板
上次在机场上据那个带80LB狗狗回国的人说,定国内的航空公司都可以。1. 20LB以下随人,20LB以上拿大笼子随人的飞机。2. 300多美金的机票,很便宜。3. 手续很麻烦,他办了1个月 4. 找中介需要3万RMB,自己办只花了1000美金

助理教授

吃货肿么呢~

你这狗可以带上飞机的,过海关只要不叫唤就不用隔离
欢迎大家来戳我的贴哦~各种闲置~

博士后

维尼 发表于 2014-2-23 17:55
上次在机场上据那个带80LB狗狗回国的人说,定国内的航空公司都可以。1. 20LB以下随人,20LB以上拿大笼子随 ...

但是我是两个stop的,美国境内要停一次是AA,在香港还要停一次。 手续费有点贵的,最好能找到寄养,我想毕业回国的时候再带回国,谢谢亲

博士后

amanda198913 发表于 2014-2-23 17:57
你这狗可以带上飞机的,过海关只要不叫唤就不用隔离

。。。不能保证不叫,,,他只要看到有人吃东西就叫,有时候突然人来疯也叫的很厉害

助理教授

吃货肿么呢~

joan 发表于 2014-2-23 21:00
。。。不能保证不叫,,,他只要看到有人吃东西就叫,有时候突然人来疯也叫的很厉害
...

那就。。。没办法了。。。哦哦。。。那个安眠药。。。有专用的!
欢迎大家来戳我的贴哦~各种闲置~

博士后

amanda198913 发表于 2014-2-23 18:02
那就。。。没办法了。。。哦哦。。。那个安眠药。。。有专用的!

,我现在就当积累经验吧,我想最好能寄养。。本来是我男朋友说月份回国的现在要五月就回去了,,,瞬间泡芙没人照顾了,

没办法。。。个人没办法接受会叫的狗。。。要不挺乐意帮你看的。。。祝好运。。。  发表于 2014-2-23 19:05

博士后

好可爱

博士后

球球滚来滚去 发表于 2014-2-23 18:04
好可爱

嗯啊,我每天回家的时候他都会蹭到我旁边来,现在就是还太小,不能出去溜

博士后

joan 发表于 2014-2-23 18:03
,我现在就当积累经验吧,我想最好能寄养。。本来是我男朋友说月份回国的现在要五月就回去了,,,瞬 ...

谢谢亲哦,他就是太活泼了,有时候会委屈的低声叫听着就心软了

系主任

萌娃辣妈常驻居民

joan 发表于 2014-2-23 17:58
但是我是两个stop的,美国境内要停一次是AA,在香港还要停一次。 手续费有点贵的,最好能找到寄养,我想 ...

这样啊。反正还有好久呢。一定能找到好心人家的。祝好运喔

博士后

维尼 发表于 2014-2-23 18:24
这样啊。反正还有好久呢。一定能找到好心人家的。祝好运喔

恩恩,谢谢亲,我再努力努力找找好心人

博士后

可惜我在马里兰,不然可以帮你