北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 关于I-485 和 I-130的一些疑问

博士后

Total income那个我有点忘了,找了半天也没找到我写完的864表。我的印象是之前single 就写他自己的,我不太确定这个。evidence 那个是我老板给我出了一份工作证明,表明什么开始工作的,工资是多少之类的。

博士后

Bingggg 发表于 2020-9-9 07:32
谢谢楼主,追加一个I864的问题:
7. I-864 Part 6 - 24 a to c:我老公的工资不够担保我,所以也用了我的工 ...

Total income那个我有点忘了,找了半天也没找到我写完的864表。我的印象是之前single 就写他自己的,我不太确定这个。evidence 那个是我老板给我出了一份工作证明,表明什么开始工作的,工资是多少之类的。

小学生

花残青杏 发表于 2020-9-10 07:42
Total income那个我有点忘了,找了半天也没找到我写完的864表。我的印象是之前single 就写他自己的,我不 ...

了解了。申请表都准备的差不多了。请问楼主,你在邮寄所有材料的时候有什么装订成册的注意事项吗?网上有人提到USCIS对于如何装订申请表有要求,但是我没在USCIS的网站上查到什么有用信息。请问你是怎么装订的呢?

谢谢