北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] ufl,unlv,utd,rutgers择校请大家帮忙啊啊啊啊啊啊

大学生

楼主
昨晚拿到unlv的酒管ad,说正式的要下周给,其实lz略意外,因为满打满算都没到1年的工作经验,抱着试试的想法申的没想到竟然进了;另外是佛罗里达大学的企业管理,位于惠灵顿商学院之下;utd拿到了marketing的ad;罗格斯HR虽然说要4月份出结果,但是偷偷向校内同学打听了下,因为招生人数非常多。。所以楼主条件虽然般般但是基本也能进~
楼主本人没有别的想法,就是想毕业了能留美工作,现在陷入了深深的纠结中,酒管虽然专排很高但是就业面比较狭窄;lz本科国贸;佛罗里达综排专排都不错,但是这个专业很冷门,就业形势不太好;utd这几年非常火就不多说了,Rutgers的优势是地理位置不错,HR也是专排top5的,但是因为听说一届有100多个人,而且百分之80以上都是中国人,就业率也听说只有百分之5.。。。。
请大家帮帮忙,选择综合症患者真的很痛苦啊啊啊啊啊
有没有坛子里的童鞋能给些中肯的建议~感激不尽啦啦啦啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

沙发

大学生

板凳
TingD1 发表于 2014-2-23 14:15
我投rutgers一票。。因為我知看懂這個在哪裡。。。

那我说详细点,unlv在vegas,酒管专业很有名,仅次于康奈尔;utd是德克萨斯达拉斯,uf是university of florida...再帮我参谋参谋非金融的商科专业择校很纠结啊

禁止发言

地板

大学生

TingD1 发表于 2014-2-23 14:27
話說你想畢業了去哪裡工作?學校名字很重要。。。我本科學校也不錯,但學校在紐約州。但有個我來麻省找工作 ...

明白你意思了~~非常感谢,确实地域很重要呢~其实我本人更多纠结的就是毕业之后就业率的高低吧,虽然本科专业和酒管没关系但是铺天盖地的小道消息说这个专业在vegas找工作有得天独厚的优势~因为特别想毕业了留下来,所以会开始纠结

助理教授

随遇而安才是对生活最好的安排。

最佳新人常驻居民

本科酒管毕业难找工作,研究生毕业目前还不清楚,不过这个专业想留下来要么有身份,要么背景经验强大。 楼主谨慎思考~

+1: 5.0
+1: 5
_涵容以待人,恬淡以处世

助理教授

随遇而安才是对生活最好的安排。

最佳新人常驻居民

Vegas工作机会是多,但是给国际生的太少了, 给H1B的签证更难。
_涵容以待人,恬淡以处世

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

个人经验来看,专排秒杀一切.....当然地理位置也超级重要,对于intern比较重要哇

禁止发言

大学生

维尼的生活 发表于 2014-2-23 14:47
本科酒管毕业难找工作,研究生毕业目前还不清楚,不过这个专业想留下来要么有身份,要么背景经验强大。 楼 ...

楼主本科国贸啦~确实不太相关~但是专排高这点太诱惑我了

大学生

子涵是个死小孩 发表于 2014-2-23 14:49
个人经验来看,专排秒杀一切.....当然地理位置也超级重要,对于intern比较重要哇 ...

谢谢大家的意见,都好中肯,我也明白读什么专业和以后职业规划关系很大,如果个人兴趣不是很浓的话即使找到工作也难以做好做精吧

大学生

TingD1 发表于 2014-2-23 14:50
對對對,酒店管理競爭好大。。。美國人學這個多。。。其實真的競爭很大。。。就算學校再好吧。慎重考慮。。 ...

本科国内的~非211 985院校~专业还是国贸~等于0基础学酒管

大学生

子涵是个死小孩 发表于 2014-2-23 14:49
个人经验来看,专排秒杀一切.....当然地理位置也超级重要,对于intern比较重要哇 ...

啊啊啊啊 说到我的纠结点了 就是专排让我这么犹豫

禁止发言

大学生

TingD1 发表于 2014-2-23 16:05
那就很難了,口語弱勢很明顯 我不是說一定的,但本科沒在這讀肯定口語有點弱勢。

還不是專業。除非你很 ...

好的,非常感谢你悉心回答我这么多,会认真考虑的~3Q again!!