北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 北美丁克VX群

小学生

楼主

最近找北美丁克群,没有收获,想着建一个方便北美丁克或者不婚群众交流,建了一个群,会定期更新二维码。

WeChat Image_20191118213039.png (51.85 KB, 下载次数: 2)

WeChat Image_20191118213039.png

WeChat Image_20191130021136.jpg (54.72 KB, 下载次数: 1)

WeChat Image_20191130021136.jpg

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

小学生

板凳
如果你是抱着找炮友的想法,我相信你不需要加这个群你也能找到。我建群的目的,一在于帮助对是否成为丁克不婚还在犹豫的人,二在于交流真实的丁克生活以及大家的想法。

我随便举两点,过了一定年龄女性生育对身体极度有害甚至无法生育,所以是否要孩子对很多女生来说是一辈子的选择。对男生来讲,到了四五十岁忽然改变自己丁克想法想生孩子,随后抛弃原配的也有很多,所以更需要确实想明白自己到底要不要孩子,这是对伴侣未来的负责。

我并不是谴责找炮友,我只是觉得你进这个群对你也不会有什么帮助,你大可以建一个炮友群。希望进群来的人都是抱着对生活的热爱,对生活有自己理解的人,互相交流经验心得,帮助大家找到属于自己的人生。

小学生

地板
楼主说的太好了

小学生

更新二维码

WeChat Image_20191212221303.jpg (49.34 KB, 下载次数: 0)

WeChat Image_20191212221303.jpg

小学生

更新二维码

WeChat Screenshot_20200123201027.png (55.65 KB, 下载次数: 0)

WeChat Screenshot_20200123201027.png

禁止发言

小学生

更新二维码

WeChat Image_20200210223138.png (51.86 KB, 下载次数: 0)

WeChat Image_20200210223138.png

小学生

更新二维码

WeChat Image_20200218152843.jpg (51.09 KB, 下载次数: 0)

WeChat Image_20200218152843.jpg

小学生

二维码就不更新了, 大家可以加我VX: Leo_644057442 备注丁克群即可