北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 被公婆埋埋怨,孕期体重增加多少才正常?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-11-18 17:55:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新: 谢谢大家的安慰!心里温暖多了!
可能孕期自己情绪也容易低落...
老公昨晚回家和我说不用太往心里去,吃什么不要过量就好。

孕4月,昨天去看医生体重重了2.3磅,医生说一切正常,然后说过胖对你也不好(我本身不是瘦子)。

然后晚上和公婆吃饭就开始言语间说给我听我胖的不够,说我大嫂怎么怎么吃...胖了多少,孩子出来健健康康没毛病....我说医生说了一切正常,而且我也基本没控制了,饿了就吃....硬塞就会想吐....
因为平时不和公婆住,他们就开始问我饮食,叫我不能吃虾,黄鳝牛蛙什么的..然后我说我都问过医生都说可以,只有凡事不过量就可以了……(因为平时我老公煮给我吃也就叫我别发朋友圈给他爸妈看到)我想说趁这个机会告诉他们没什么错,都搬出医生认可他们应该能理解,怎么知道他们很激动,说是不是不想宝宝好了……说我大嫂怎么怎么听话,什么都按规矩来(他们的规矩)....我也就不说话了……想想也不一起住就忍忍这顿饭吧……

回家开始就觉得委屈了...也去查找一些孕妇书籍和网站,感觉自己也没做错啥....
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-11-18 18:53:25
别委屈哈. 你本来就没错. 再说了每个人体质不一样.医生都说了没问题孩子也好好的. 我朋友就是婆婆各种补. 结果孩子太大生的时候辛苦的要死,婆婆还高兴的要死. 觉得生个大胖孙子. 孕期自己开心最重要. 别受他们影响

助理教授

地板
别想太多 听自己的就好

匿名
匿名  发表于 2019-11-18 20:00:47
我婆婆也是这不能吃,那不能吃,所有她自己没吃过的东西都不能吃,什么都不懂思想很落后,要按照她说的,我直接饿死好了

副校长

表面上还是要尊重,实际一个耳朵进一个耳朵出就可以了

博士后

控制体重 要不生很累

助理教授

别搭理他们 听听就过了 不想听就撤

副教授

怀个孕**们什么事,有本事他们生去

博士后

表面尊重嗯嗯啊啊好的可以。你该怎么做还是怎么做只要你开心就好 孕期重要的是开心 其他什么的管他的呢 记住 everything in moderation

博士后

不要理他们,心情最重要,宝宝健康,然后体重也控制的好,多棒。楼主开心些。

博士后

回复:

我前几个月体重还下降了 ,中后期才涨  后面就不受控制了

副教授

最佳新人

回复:

表面面子一定要给到(这样他们不好说你)
但是自己的话。开心最重要 然后遵医嘱。真的不要吃太多 够就行
孩子太大不是好事 比如超过十磅的新生儿患上糖尿病的几率很大很大
老一辈的人都絮絮叨叨的。面子给到就好。剩下的自己开心

匿名
匿名  发表于 2019-11-19 00:40:37
反正不一起住,他们说你就应付应付好啦

博士后

我两胎都天天吃海鲜螃蟹 辣 爱咋吃咋吃 学科点 我婆婆都被我怒回去了