北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] {{更新cpb}}粉刺痘痘肌的进来-好用加拔草

助理教授

楼主

[更新] 我之前有说明我的肤质,护肤品这个东西非常具体,我不知道适合我的是不是适合所有人,但是起码和我肤质相当的姐妹们可以参考。有些拔草单子里的东西,我述评比较苛刻,请大家不要太在意措辞。尤其是混合肤质的姐妹,产品要搭配使用,那么我说太滋润的产品你可以用在干的位置。比如,紫水虽好,我觉得不适合用在干皮的脸颊上。下面的单子有更新。黑体的是我一定会回购的东西。

我就不发图了,东西都是蛮有名的,请大家自己上网搜搜。

我的粉刺和闭口说起来眼泪一大把。。。用错东西就长粉刺,压力太大也长,旅游长,隔一天洗头发也长。。。。不话痨了。年龄大了之后,每到生理期必须要爆出来几个超级大痘痘,话说痘印还没有褪掉,新的一轮又来了!

我用的东西也算是全了,你随便走进一家nordstorm,只要你的眼睛能看到的牌子,几乎全体用过!要拔草的妹子请找我,保证拔得干干净净。我就不一个一个拎出来骂了,就说几个在我脸上有用的。

敏感肌偏干,两颊发红,两颊尤其对天气敏感。额头有时候张闭口,不过比较少。腮帮和太阳穴就是粉刺和闭口的重灾区。下巴和脖子与两腮交界处是痘痘灾区。

有即时褪红镇定效果的东西:
健康水 请用敷的 我不用避开两颊
cpb紫水 可以不用敷 请避开敏感区域 我用来不用在两颊上 这么大酒精我两颊受不了
fresh红茶面膜 效果不超过一天
la mer 神奇面霜
origins 去痘痘的那个小瓶子
glamglow白瓶 黑瓶超痛我都要哭了

长期试用有效果的东西:
eve lom 洁面膏 能推出粉刺 用完200ml 两大罐了
(suqqu 按摩膏 比较难买 而且不能卸妆 请搜索肉姑娘艾丽卡的教程)
dyptique 泡澡油 Huiles precieuses l'art du soin 我是听糖微辣推荐的 这个每次泡完 粉刺少一半
健康水和渗透乳 我的皮肤不发狂就靠它了
cpb基础系列包括洁面、紫水、balancing lotion、 日间乳、日间眼霜 (坚持就是胜利啊!)
la mer 神奇面霜 我觉得镇定比日间乳好 而且比cpb夜间乳好用

去痘印
cbp美白精华 brightening serum 这个是新欢,我刚用了不到一个星期但是很喜欢

***有很多妹妹问 la mer concentrate的问题。这个精华的强项是修复。我做了个试验,在一个痛到飞起来的痘痘上涂了它,第二天好了很多,没有涂它的痘痘就依然起飞着。能不能去痘印?也许非常新鲜的可以,但是在我脸上效果远远没有cbp的好。就连倩碧都比它快。

辅助产品
月光皂 红色
青瓜面膜
ren 洁面膏 面膜
自然哲理去角质系列 micro delivery  
leader‘s solution 椰子纤维 面膜 西兰花
jurlique 去角质的都不错 (精华一点也没有效果)
兰蔻的小黑瓶
兰蔻卸妆液
bobbi brown 眼霜

粉底和遮瑕
vichy 粉底 遮瑕
cpb遮瑕膏 这个逆天了 市面上没有比这个好的 性价比也高 有它其他都不要买了!!!不宽裕的请买vichy的
很多妹子问粉底用什么 我之前发一个帖子跟大家讨论 目前正在试用cpb 但是粉底我还没有找到特别好的
http://bbs.dealmoon.com/thread-363868-1-1.html
cpb粉底 cream
它家粉底一共有三种:Liquid(有光泽,细微的闪,satin), cream(matt), silk cream (自然/matt)
遮瑕力 Liquid < cream<silk cream
好推程度  Liquid > cream>silk cream
自然程度  Liquid > cream>silk cream
我买的是cream 因为liquid遮瑕不够 silk太厚重
有一个问题刚才忘记说,现在补上,我这次出差带了这个粉底,我就发现他不够滋润,要上primer不然有点难推开。但是如果我能有点时间做保湿什么的,还是很好推的。。。就是如果你的皮肤缺水,可以考虑含有精华的粉底,但是我用精华粉底又会长粉刺。所以还是老老实实保湿皮肤最根本。。
不管哪一款,持妆力都不错,尤其是cream到了下午出了油,那个光泽很美。liquid其实非常非常自然,完全看不出来上了粉底液,对毛孔修饰也很好,只要皮肤平滑没有突起的颗粒的女生用它简直太好了 。其他两个都能看出来上了粉底。
这是我用过的粉底和遮瑕膏之中,为数不多的不会加重我的粉刺的东西!

拔草
sk2 神仙水 效果对不起这个价钱
雪肌精 太刺激
origins (蘑菇系列有人说还不错)
kielh's 大部分护肤产品 包括金盏花,黄瓜水,dark spot, 午夜精灵 不包括身体以及洗发水
花水 不适合对味道敏感的人
雪花秀 没效果
大多数的美国牌子的护肤品  成分复杂容易过敏
很多韩系的护肤品 没效果
资生堂(除掉cpb的一少部分产品)都不适合痘痘肌肤 太滋润
雅诗兰黛 属于锦上添花的鸡肋产品
雅顿 好用的产品往往适合干皮
欧洲有些不错 但是普遍性价比低 属于锦上添花类型 雪中送炭还是要日系的
比如欧舒丹 好用的适合初级抗老产品
fresh性价比低 不过有好用的
香缇卡性价比低 也是锦上添花型的
绝大多数彩妆品牌的护肤
洗脸刷 我发现这个产品要注意手法 不然很容易把毛孔刷大
小熊笔 没有效果

还有很多无功无过的产品。。

痘痘肌肤不适合的化妆品
mac
一切精华为base的底妆 ga ysl 等等
几乎所有的药妆店底妆
一些中档化妆品 stila底妆 urban decay 之类
bb霜
绝大多数cc霜
tinted balm
香缇卡紫管和黄管 这就是很贵但是我无福消受的东西 但是满适合干皮的妹妹

太多了。。。我就不列了

我对脸上东西比较挑剔,我觉得难用的东西超级多,好用的东西不到1%。。。如需拔草请留言!

各位姐妹,本人至今没有找到好用的精华,说实话,没有一个有用!!!!!!!!300美金的精华液我啥效果也没有看出来!我个人觉得,洁面才是对抗粉刺的不二法门。所以姐妹们花点钱在洁面上吧。

以后会不定期更新我的单子!多谢大家关注啊~~~

收藏收藏16 分享分享 10 赞赞赞!赞赞赞!4 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

常驻居民最佳新人

沙发
Ren的bb霜对痘痘还行啊

大学生

板凳
哇占座 ~ 除了vichy粉底还有什么推荐的底妆吗

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

地板
我长痘痘的原因是水土环境和用硅基护肤品,所以洁面对我的痘痘起不到任何作用

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

虽然说得有点极端,不过还蛮有道理。
为Kiehl's正名几个:身上用的都还不错,cremes de corps系列。还有dark spot那个透明瓶子的精华去痘印不错的。
神仙水我觉得不错。。。就是贵。

多谢楼主分享: 5.0
kiehl是我心头好  发表于 2014-3-5 16:37
多谢楼主分享: 5
身上的不错!!!同意。。。不好意思啊,很多对我没有效果,对别人可能有的  发表于 2014-2-23 13:59
dark spot我用着没效果,用了小半瓶去店里退了。。。  发表于 2014-2-23 13:43
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

助理教授

系主任

我觉得化妆水每天早晚湿敷能去一些闭口 每次三分钟左右

助理教授

suqqu的按摩膏 好多人说不错
味道怎么样 不能卸妆?那单纯按摩吗?
之前selfridges有现在好像美没有了

副系主任

神仙水lz用下来是什么情况?我用了可以去黄亮肤 但是痘痘似乎真的消不了

不能同意更多啊 痘痘是真的一点没效果 提亮什么的也很有限  发表于 2014-3-29 11:27

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

其实化妆品这玩意真的因人而异~

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
这个一定的。。我也是被种草很多次,别人用起来好,自己就不行  发表于 2014-2-23 14:16

博士

同感啊楼主........!!!!!!
我就是用bb霜之后闭口狂出..............现在用cpb慢慢调理
能推荐个粉底么?

博士后

好多选择哦

博士后

最佳新人常驻居民

顶楼主洁面才是王道!!!真心的!!!我每次看人说洁面只在脸上停留几十秒没啥用,就觉得图样图森破啊!!!我自从换了月光皂洁面后,脸上的闭口大痘痘基本上都好了!真心清洁能力给按个赞!

教授

常驻居民最佳新人

我也是任何kiehls的东西都没什么用

助理教授

Yz94110 发表于 2014-2-23 11:02
Ren的bb霜对痘痘还行啊

ren还不错。算不错的牌子了,洁面膏还不错,我买eve lom之前都用这个。我还蛮喜欢的。下次试试bb霜