北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 被印度人骂让我滚回中国 顺便求几句骂人的话教教我!

匿名
匿名  发表于 2019-11-18 10:32:06

回复:

這是一個沒素質的人…而且可能有憂鬱症呢…如果沒有怎麼可能那麼執著於人家不小心撞到他這個問題呢…

研究生

匿名者 发表于 2019-11-17 13:41
上次一个白人老头开车素质低,我情急下也骂他滚回自己的国家,然后我们都愣了 ...

哈哈哈,太好笑了!

匿名
匿名  发表于 2019-11-18 10:46:30
匿名者 发表于 2019-11-18 07:24
所以我觉得可能是他们虽然说了对不起,可这个印度男还是被撞的有点烦,然后絮叨lz几句,然后lz的话就彻底给 ...

I couldn’t agree more 我觉得楼主应该是英文磕磕巴巴 说的话可能很僵硬直接点燃了战火 我虽然平时对三哥三姐也ummm 但是这件事明明楼主也是找事啊 同样的事情换在中国 你朋友撞了别人走了 别人看了你一眼继续嘟囔“小心点嘛” 你会劈头盖脸骂过去“你还是个男的吗?至于吗?” ???印度人最后说那些话肯定不好,但白因必有果 保护自己的权益同时 也要想想下次怎么避免这种没必要的情况吧

博士

其实每一个种族都有好人坏人 当然你也可以这样想 为啥我在美国遇到的垃圾人那么多 除开那些凭自己实力移民过来的 剩下大部分都是偷渡过来的 要是有素质有能力的 在自己国家也会过得去 又何须那么狼狈来美国过着偷偷摸摸的生活 我不是说偷渡过来的都是素质差的 移民过来的都是素质好的 但真实生活中确实有那么一大部分没文化的人存在

助理教授

最佳新人

胆子真肥。告诉他你有两把枪…

博士后

上次一个白人老头开车素质低,我情急下也骂他滚回自己的国家,然后我们都愣了 ...

啊哈哈哈哈哈

博士后

笑死我了哈哈哈哈哈

高中生

匿名者 发表于 2019-11-18 03:38
我没觉得我不占理 他就是想欺负我,因为不是我撞到他,是那个朋友,我朋友走了,他就拿我撒气,我要包子了 ...

我觉得你不能一直强调你一个男的,这样就给人感觉无论怎么样,你都要让着我这个女的. 虽然他说的确实很难听,但是可能这就是所谓的垃圾人定律. 而且这也不是说你包子. 有的情况,不说话,理才会占你这边,如果他继续说你可以直接报警了

博士后

旁邊的人還很Nice,還是正義的人多!

助理教授

遇到这种事情,真的不要骂回去。幽默反击是王道。送你一句话下次有人让你滚回去的时候用吧。 “ America is a country of immigrants, get out of my country!( 如果对方是美国人) we all belong here ( 如果对方也是移民)

副系主任

另一个烙印也在帮你骂啊,已经可以了哈哈

研究生

haxha 发表于 2019-11-17 19:16
有次我过马路, 有人右转嫌我走太久, 喊了句 go get a car. 想说每个人的脑子的不一样的, 有些人里面装的 ...

哈哈哈哈哈 这个狠

研究生

collinhu 发表于 2019-11-17 23:41
Yo, shut the fuck up, you are dumb ass bit*h. If you don’t want any troubles, just get the fuck out ...

哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-11-18 12:48:48
匿名者 发表于 2019-11-18 10:46
I couldn’t agree more 我觉得楼主应该是英文磕磕巴巴 说的话可能很僵硬直接点燃了战火 我虽然平时对三哥 ...

同意呢...看完帖子第一感觉,既然不是自己撞的,其实人家bb两句,要是我我会装作没听见自顾自看手机or走出去lobby不要和他同一个电梯... 阿三确实很爱唠叨这是真的,我觉得有涵养的人是不会理会他们的,毕竟阿三没有指名道姓指着lz鼻子说,你朋友为何撞我。怕被喷,匿了

副教授

大家都是minority,都不是白人这种族歧视从那里来啊