北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 被印度人骂让我滚回中国 顺便求几句骂人的话教教我!

博士后

回复:77# Zoe528_li

哈哈哈哈,这个真可以有

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-18 17:43:11
匿名者 发表于 2019-11-18 06:47
我觉得事情上升到这里也是因为楼主说你一个男的有必要这么说话吗? 事情是因为你朋友撞了他,但他还是有一 ...

我没有挑衅他 是他在欺负我 我那个朋友是男的 他要是刚的话 他为啥不转回头去追男人骂 而是跟我一个女人胡搅蛮缠

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-18 17:45:11
she的睫毛 发表于 2019-11-18 06:50
别老说印度人了, 自己也检讨检讨吧, 撞了别人, 你跟着别人进去吵, 你们都有错。 ...

我没必要检讨,又不是我的错,他以为我好欺负,我只想下次他想开口骂中国人的时候 有点忌惮,毕竟不是谁都是好惹的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-18 17:45:57
匿名者 发表于 2019-11-18 07:33
感觉是两个冒失鬼的故事 多大的人了 能撞到人家?
又不是小孩子 如果对方那天心情不爽 肯定是要骂人的!
楼 ...

好吧 希望你不要遇到这种事 祝一切安好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-18 17:48:06
匿名者 发表于 2019-11-18 09:38
又不是她撞的,那个印度男的不爽就去找那个撞他的男的,在这里跟楼主说什么,明显就是觉得楼主一个小姑娘好 ...

亲爱的 谢谢你正义的理解,不要跟看不清事实的人理论,怕他们回复伤到你

副系主任

匿名者 发表于 2019-11-17 13:41
上次一个白人老头开车素质低,我情急下也骂他滚回自己的国家,然后我们都愣了 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个可以有

大学生

匿名者 发表于 2019-11-18 07:24
所以我觉得可能是他们虽然说了对不起,可这个印度男还是被撞的有点烦,然后絮叨lz几句,然后lz的话就彻底给 ...

就算真的这样 他一个印度人也没有任何资格让中国人滚回中国 简直是傻*行为

研究生

他们自己人都觉得丢脸吧

匿名
匿名  发表于 2019-11-18 18:44:33
匿名者 发表于 2019-11-18 17:45
我没必要检讨,又不是我的错,他以为我好欺负,我只想下次他想开口骂中国人的时候 有点忌惮,毕竟不是谁都 ...

支持楼主!讨厌那种动不动就说要检讨自己的,就那个印度人的态度和素质,对他彬彬有礼个毛!根本没用!楼主做的对!

博士后

印度阿三,有的很讨厌

博士后

Miya是个土豆 发表于 2019-11-17 14:40
哈哈哈 他愣在那想 我是谁 我从哪来 我该回哪去

哈哈哈哈 笑死我了

匿名
匿名  发表于 2019-11-18 20:06:47
匿名者 发表于 2019-11-18 17:43
我没有挑衅他 是他在欺负我 我那个朋友是男的 他要是刚的话 他为啥不转回头去追男人骂 而是跟我一个女人胡 ...

我很好奇他怎么跟你胡搅蛮缠的?拽住你问你为什么你朋友撞我???

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-11-18 20:13:20
匿名者 发表于 2019-11-18 15:02
难道只有我跟你同感吗?被人撞到了,肯定不爽,多说两句表示自己的疼不可以吗?难道是因为是男人就不能说话 ...

在这个楼发表理性客观的言论会被喷 民族情绪一旦被煽动起来就。。。楼主也是拎不清,还觉得我们是在黑他,她明明自己也是个暴脾气,想要吵架又吵不过别人,被一句充满戾气的话堵住就气的赶快来网上发泄,本来撞人就不对,说到底既然楼主没有撞他,又何必理他?那个印度人也没有一开始说什么带有racist的话吧,只是嘟囔两句,你跟他在那扯什么是不是男的那种不是找架吵吗?难道在大街上遇见向你喷脏话的homeless你也要跟他掰扯掰扯愤怒地说我认识你吗?

高中生

匿名者 发表于 2019-11-18 20:13
在这个楼发表理性客观的言论会被喷 民族情绪一旦被煽动起来就。。。楼主也是拎不清,还觉得我们是在黑他, ...

真的非常同意!!