北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 美国公民申请父母收入证明

博士后

楼主
想问问大家 现在找了个不太靠谱的律师楼 收了钱以后 问她所有事 都很搪塞 !想问大家 我申请我爸妈来美国移民 因为我8、9月份回国2个月 现在提交收入证明 只有10月份 一个月的工资单 我老公有近2、3个月的全部 想知道 上传我一个月工资单和我老公近2个月工资单 我的那份会不会太少了 会被要求补收入证明嘛?因为无犯罪记录已经做了 现在一定要上传收入证明了 否则无犯罪记录很快会过期的 先谢谢大家了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-11-15 21:18:48
收入证明不是要叫两至三年的吗?

博士后

板凳
匿名者 发表于 2019-11-15 21:18
收入证明不是要叫两至三年的吗?

税单也给了 ! 律师楼吧 还有近2个月的工资单

博士

地板
可以给19年所有的工资单,这样就算期间两个月工资单没有也没关系。 还有雇主信可以提供。

博士后

Rayna❀❀ 发表于 2019-11-16 07:06
可以给19年所有的工资单,这样就算期间两个月工资单没有也没关系。 还有雇主信可以提供。 ...

我跟律师给 她说就要近2、3个月的 不想给之前的 怕被问到为啥8、9月份的没有 我想算了 律师太墨迹了 就先给2年报税和1个月的工资单吧 先试试吧 我看有一些人只传了2、3年税单 其他都没提供 我觉得也许不是那么严格

博士后

回复:sjin7

律师楼不靠谱

博士后

嗯 感觉了 所以这家律师楼 不会有下一次了

博士后

回复:7# sjin7

sjin7 发表于 2019-11-17 00:10
嗯 感觉了 所以这家律师楼 不会有下一次了

其实过去两年的报税和最近一个月工资单就够了,申请父母很简单,自己DIY又快又好又省钱,不能说移民律师不重要,但是有些无良的律师楼拉低了移民律师的素质

博士后

laufine 发表于 2019-11-17 14:13
其实过去两年的报税和最近一个月工资单就够了,申请父母很简单,自己DIY又快又好又省钱,不能说移民律师不 ...

嗯嗯是的 你说的对 其实我那个就是个中介吧 算不上律师

高中生

您好楼主 请问您最后提交的是两年的报税记录吗 我也到这一步了