北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 只是想找个树洞说说我的事

副教授

你还爱你前夫吗

院士

血拼贵人

主要是看你和前夫还有没有感情,如果有,又有孩子可以考虑复合。完全没有了就不要勉强,就算为了孩子也不行。楼主好好掂量掂量!

大学生

匿名者 发表于 2019-11-14 12:20
你跟你前夫不合适. 当然也都没有错. 你们真的相爱的话,他可以来看你,过来争取这份感情. 同理你也一样. 而 ...

我觉得她前夫知道这个韩国男人.

博士后

Blesss 有时候做选择真的挺难

大学生

完全没有重点楼主和前夫算和平分手.但是双方感情没有交代很多东西感觉楼主也是以自己的方式来做表达并且楼主感觉事业心非常强在美国的路也顺可是每个人都不可能顺风顺水比如楼主的前夫.作为男生来说.你分手之后找了韩国博士.我肯定是有芥蒂的.而且我相信你前夫肯定是知道的..楼主你看看你自己的职业规划吧和上升空间吧.感觉你就是压力大需要人来分担现在的生活.

助理教授

都没有错 命运弄

博士后

抱抱亲爱的楼主,你和前夫真的都没错……能接受你离婚有孩子爱你的好男人还在后面呢!

副系主任

最佳新人

說到底還是男的不夠愛你。留下還有自己的事業,孩子也是遲早要回來上學的。回國工作不一定好找,也不見得跟前夫的感情能回到過去。你有過新男票,先不說前夫是否介意,但你又怎麼確定前夫沒有新女友呢?在獲得新戀情前,何不先豐富自己的生活?多交朋友,去vonlunteering或church都是不錯的選擇。加油!

副系主任

PP2016要健康 发表于 2019-11-14 17:05
不要想着跟前夫复合了,我认为你们不合适,一个大男人,怎么能做到F2那么多年的?不能找找工作,或者读个研 ...

就算f2不能打工,说句不好听的多少留学生偷着打餐馆还少吗?回国看母亲无可厚非,但是拿爸妈做借口当初就不要在美国结婚生孩子,还是不能吃苦吧。

大学生

我建议啊,回国吧,毕竟你父母年纪大了你也要照顾,而且两个孩子现在应该也是美国国籍吧,对孩子以后发展也不错呀。讲道理,没几个人能干出一番惊天动地的事业的,父母安康,家庭幸福,儿女可爱,不就是大家的追求么。再者说了,你的职业在国内就完全没有发展的空间么。

小学生

如果一个人影响到了你的情绪,你的焦点应该放在控制自己的情绪上,而不是影响你情绪的人身上。只有这样,才能真正的自信起来。其实只要找到方法然后对症下药,我想就可以产生方法,然后去执行。我写了很多关于你这种问题的文章,如果你有时间可以来阅读,不要浪费宝贵时间,这样就可以帮助你改善。