北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 只是想找个树洞说说我的事

匿名
匿名  发表于 2019-11-14 20:30:22
抱抱楼主 有时候真是不知道在这边死撑着有啥意义。 我不是劝你啊 仅代表我自己 如果还有复合的可能 想想两个女儿的幸福 我会回去的。 孩子 父母 都开心了。 委屈的只有你。 但是140批下来 排期就锁定了 你们可以等排期当前 在一起回来。

博士后

看看你到底想要什么?想要你的事业你想象中的生活就安心在美国好好工作,别的就顺其自然,想要你的孩子能跟父母在一起,就赶紧回国跟你前夫复婚,事业爱情就别想(当然不排除在国内事业蒸蒸日上,跟前夫旧情复燃...),人生不如意之事十有**,不可能什么都要,好好想想自己想要什么!

博士后

也不能说楼主事业心大吧,他们当初都决定在美国只能说楼主比她前夫运气好些有了工作和绿卡,抱抱楼主,会遇到对的人的,不要放弃

博士后

最怕这种难分对错的事情………就没办法做决定

博士后

匿名者 发表于 2019-11-14 16:10
怎么这个论坛到处都是这种破帖子,一点意义都没有

对啊。之前就看过一个极其类似的帖子

博士后

教授

你跟你前夫还有没有可能再在一起?很显然这个韩国博士非常不合适、韩国男人都喜欢浪漫、你侬我侬的时候对你很好、可是面对现实、他比谁都现实。所以尽快move on、就当做了个梦。要么跟前夫复合、要么下一个更好!

博士后

我觉得你的话没有说到重点呀。
重点一:你跟前夫感情如何啊?你们合拍吗?你还爱他吗?
重点二:你什么专业啊?在美国就业属于普通人还是很有前途?回中国也有前途吗?
回答好这几个问题你就知道该怎么办了。
如果你爱前夫,或者可以培养感情,而且在中国工作也会不错那就回去。或者跟前夫商量好了,等你拿绿卡后回去。
如果你不爱前夫,那就自己在这里吧。很多人不介意带孩子的女人的。
我们家有一栋房子就租给了一个特警(白人),他和老婆刚离婚就搬出来跟女友一起住。他女友是墨西哥女人,带三个孩子。我看他们俩照样很恩爱。不过那个墨西哥女人挺漂亮的,身材也好。
就看你是什么条件了。

研究生

加油 你很优秀也很勇敢 zong hui

研究生

总会遇到对的人的

小学生

略心酸

博士后

坚持下去,幸福就在不远处,不要放弃自己!虽然现在很难,但是现在多难坚持就会多甜

副校长

最佳新人

如果是我可能约会到第二次第三次就会说 我感觉我瞒不住 anyway 祝福lz

博士后

你前夫也没错就是运气不太好,那个什么博士也没错毕竟这种有婚史小孩的事没开始发展感情就应该坦白了,如果你在美国的路还走的不错就继续吧,会遇到更好的,如果坚持不下去就回去也已经有个小家庭等你了。

匿名
匿名  发表于 2019-11-15 00:26:48
个人觉得在美国再坚持一下吧,或许柳暗花明又一村身份弄下来了,这样自己也多个选择。如果跟前夫能复合最好,毕竟有感情这样对孩子们也是最好的,谁都不能替代亲生父亲,同样你也不确定你前夫将来找的女人会善待你孩子。