北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: louislovesme

[Discover信用卡] 双喜临门:AE BCE 秒过,discover it 打电话过的

副教授

louislovesme 发表于 2014-2-24 11:32
收到邮件说卡已经寄出了

恩呢,但我今天才寄,还说要7-10 business day。怎么算都是赶不上的节奏

院士

最佳新人常驻居民

依回 发表于 2014-2-24 11:34
恩呢,但我今天才寄,还说要7-10 business day。怎么算都是赶不上的节奏

我也是今天寄的喔,但是我感觉不会那么久,也就三四天就到了

副教授

louislovesme 发表于 2014-2-24 11:36
我也是今天寄的喔,但是我感觉不会那么久,也就三四天就到了

希望是呢,要买很多东西的节奏

院士

最佳新人常驻居民

依回 发表于 2014-2-24 11:38
希望是呢,要买很多东西的节奏

你打算买啥哈

副教授

louislovesme 发表于 2014-2-24 11:59
你打算买啥哈

最近的bobbi brown啊,手机啊,太阳镜啊,还有5月份出去玩的东西啊

院士

最佳新人常驻居民

依回 发表于 2014-2-24 12:01
最近的bobbi brown啊,手机啊,太阳镜啊,还有5月份出去玩的东西啊

bobbi brown 打算买啥啊,他家除了眼线胶还有别的推荐吗

副教授

louislovesme 发表于 2014-2-24 12:03
bobbi brown 打算买啥啊,他家除了眼线胶还有别的推荐吗

卸妆油,眼霜,还有刷子

研究生

4个月历史不错了,俺1月拿的BOA,出了两期账单,3月申请BCE过了,貌似信用历史还只能算两个月

院士

最佳新人常驻居民

烟斗来也 发表于 2014-3-29 03:23
4个月历史不错了,俺1月拿的BOA,出了两期账单,3月申请BCE过了,貌似信用历史还只能算两个月 ...

你更厉害!

研究生

louislovesme 发表于 2014-3-29 04:22
你更厉害!

等着撸租车PRIMARY 保险的福利呢,不然每天几十刀保险一个月下来谁受得了,AMEX家20多刀全包了,冲这个申请的最容易的BCE。

准备再熬两个月冲击SPG或者PLATINUM,不知道签帐白金难度多大,SPG应该好过些

院士

最佳新人常驻居民

烟斗来也 发表于 2014-3-29 07:48
等着撸租车PRIMARY 保险的福利呢,不然每天几十刀保险一个月下来谁受得了,AMEX家20多刀全包了,冲这个申 ...

好多爱旅游的人都说CSP很好,要一年半才能申请

研究生

louislovesme 发表于 2014-3-29 12:45
好多爱旅游的人都说CSP很好,要一年半才能申请

CSP暂时不考虑,它家挺2的,信用记录不足一年的话,不开checking存一万再找柜员特殊通道申的话,基本过不去,这还是最低级的FREEDOM。。。 。。。

而且俺需要的是酒店攒积分的卡,再加升级房间带双早延迟退房什么的,除了SPG,再就是CITI家HILTON和chase家的万豪了。。。

院士

最佳新人常驻居民

烟斗来也 发表于 2014-3-29 17:33
CSP暂时不考虑,它家挺2的,信用记录不足一年的话,不开checking存一万再找柜员特殊通道申的话,基本过不 ...

好像信用一年就可以申请FREEDOM,不需要CHECKING

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

- - CL350简直太逗了把
要剁手半年拉。

院士

最佳新人常驻居民

V先森在美帝 发表于 2014-3-29 19:26
- - CL350简直太逗了把

收到卡是750,可能当时听错了