北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] 双喜临门:AE BCE 秒过,discover it 打电话过的

院士

最佳新人常驻居民

楼主

本人有BOA 123 持卡4个月,CL1000 信用非常好!
昨天晚上申请了discover 没想到申请过程中有点小插曲,重新网申的时候秒拒,
一气之下申请AE BCE ,心想拒就拒不就一个HP嘛,我是真被气着了,没想到塞翁失马焉知非福,BCE秒过,CL 3000 !
AE真是大方!开心到不行。第二天打电话给DISCOVER 问了几个问题 就过了,CL只有 750 ,好搞笑,不过已经非常满足了(之前被DISCOVER 拒过两次)

心得:信用好的,早一点申请AE也OK,也许是我运气好吧,连 “陈叔叔很想你” 这位达人都说才4个月信用历史,我有点太冒险了,不过我是歪打正着,真的是被discover气的才去申AE的,不然也下不了这个决心,也没有这个勇气哈哈哈

感谢陈叔叔的指点!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

沙发
❤ 诚信买卖 ❤
❤ 微信 Michelle_5146 ❤

副教授

板凳

禁止发言

whatever

常驻居民最佳新人

地板

博士后

哈哈。我三个月历史,昨晚申BCE也秒过了!但是不知道你怎么看的额度?我还没看到额度呢
123,discover,freedom,IHG,BCE,AMEX everyday

教授

弱弱问一句,BEC全称?我搜了N个帖子竟然都没找出来····

博士后

Lingyan 发表于 2014-2-22 18:58
弱弱问一句,BEC全称?我搜了N个帖子竟然都没找出来····

Blue Cash Everyday

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

CL350真是长见识了,难道是student版?amex确实额度给的够高,稍微用上一年,随随便便就能上万了
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

院士

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-22 21:15
CL350真是长见识了,难道是student版?amex确实额度给的够高,稍微用上一年,随随便便就能上万了 ...

对啊,和AE一对比反差巨大,有木有,哈哈哈,不是学生的,就是普通版

院士

最佳新人常驻居民

joelee1991 发表于 2014-2-22 18:43
哈哈。我三个月历史,昨晚申BCE也秒过了!但是不知道你怎么看的额度?我还没看到额度呢 ...

刚申完有个临时号码,可以购物,能看到,可能你给关了

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

louislovesme 发表于 2014-2-23 00:14

貌似有refer的界面是没有临时号码那一页的,额度需要打application status的auto machine会报额度
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

院士

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-22 22:30
貌似有refer的界面是没有临时号码那一页的,额度需要打application status的auto machine会报额度
...

我没用refer,直接官网申的,申的时候完全被discover气的,所以也没来得及去找refer

博士后

最佳新人常驻居民

我BCP网申秒过,也没看到额度,拿reference number先注册了网络账号,结果还是什么都不显示,要输入卡号才能继续= =
No matter where you're from, your dreams are valid. -- Lupita Nyong'o, the Best Supporting Actress at The Oscars 2014

博士后

最佳新人常驻居民

louislovesme 发表于 2014-2-22 22:14

用邮箱里收到的reference号码可以直接购物?我只看到一个临时号码是注册网上账户用的,卡号只显示了最后五位数。
No matter where you're from, your dreams are valid. -- Lupita Nyong'o, the Best Supporting Actress at The Oscars 2014

副教授

跟LS情况一样