北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 跟他出去旅行或是去他家?

匿名
匿名  发表于 2019-11-11 09:54:05
赞成样上的意见。我也有跟楼主相同的经历,刚开始大家天天联系见面时还有肢体接触,但对方就是不表白。还问我要不要跟他一齐去旅游?当时我拒绝了。后来慢慢我们联系也开始少了。可能我也他的备胎吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-11 10:04:39
匿名者 发表于 2019-11-11 09:54
赞成样上的意见。我也有跟楼主相同的经历,刚开始大家天天联系见面时还有肢体接触,但对方就是不表白。还问 ...

感觉原来这种男人原来还挺多的,都是不想承担责任的人
后来渐渐远离了也好,
他们要找easy的女生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-11 10:09:22
匿名者 发表于 2019-11-11 08:27
嗯嗯,我不说别的就单从他对待这件事态度,我觉得他不是可靠的对象,人品上也存在问题。我可能太较真,觉得 ...

真的呢
人品是很重要
我觉得这个男生就是很喜欢测试人的反应
不管他到底是在想什么
都让人感到不真诚
不知以后如何放心相处
谢谢你的提醒

匿名
匿名  发表于 2019-11-11 11:21:42
如果一個男的很重視你 一定會跟著你的步伐走 不會這樣試探你
感覺他把你當備呔 樓主應該和他表明自己的底線 如果他回答的摸棱两可 你可以把他Pass掉
不要花心機時間 在一個不夠喜歡你的人身上
你永遠無法叫醒一個裝睡的人 也無法感動一個不愛你的人

博士后

现在的女的都是傻的吗? 就是想上你的意思

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-11 16:10:45
匿名者 发表于 2019-11-11 11:21
如果一個男的很重視你 一定會跟著你的步伐走 不會這樣試探你
感覺他把你當備呔 樓主應該和他表明自己的底線 ...

表达底线是要说什麽呢
不好意思 真的不懂

是要跟他说自己不会跟男友以外的人做这些事是吗
那他会有什麽模拟两可的答案呢

小学生

人家只是想找个炮友,你却想跟人家谈恋爱。。。

匿名
匿名  发表于 2019-11-12 11:05:22
匿名者 发表于 2019-11-11 16:10
表达底线是要说什麽呢
不好意思 真的不懂

看來樓主沒什麼戀愛經驗 還是說當局者迷呢
表明底線 就是說你可以接受什麼 不能接受什麼 例如: 不會和男友以外的男生獨處一室
在戀愛中 如果你降低自己的底線 對方只會得寸進尺 越來越過份
摸棱兩可的回答 可以是 我覺得我們現在很開心啊 或者要私下相處才知道合不合適之類的
總之 帶你兜圈子 沒有說明要做男女朋友的 還有 千萬不要進入open relationship 不然心塞死
建議樓主可以去看看電影 - 他其實沒那麼喜歡妳 (He's Just Not That into You)
祝樓主好運

副校长

觉着对方是想发展炮友啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-12 15:15:58
匿名者 发表于 2019-11-12 11:05
看來樓主沒什麼戀愛經驗 還是說當局者迷呢
表明底線 就是說你可以接受什麼 不能接受什麼 例如: 不會和男友 ...

原来是这样啊
我恋爱的经验确实是比较少
但是以前遇到的可能比较单纯吧
就直接问我要不要当女友
所以现在这个让我搞不懂了

他就是没有很喜欢我吧
还没想定下来
我想如果有个男孩子很怕女生跑掉应该是会直接表白的
我也不想主动问他『我们是什麽关係』?
我不想好像我在要把送给他似的,因爲这样问就代表我这边已经准备好要跟他在一起,
就等他点头了。

我还是再多看看其他人吧
谢谢你的帮助

助理教授

炮友也可以三个月后问的 这已经很明显了

匿名
匿名  发表于 2019-11-12 23:27:35
匿名者 发表于 2019-11-12 15:15
原来是这样啊
我恋爱的经验确实是比较少
但是以前遇到的可能比较单纯吧

我跟你情况一模一样,只是我们已经发生关系了,他会说想我之类的话,但就是没有开口确定关系。我也不想主动问“我们现在什么关系“,因为我觉得如果男生真的怕你走的话会主动提出来的,他没有说证明他心里也是犹豫的。如果自己不能接受,就慢慢疏远吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-13 00:45:18
匿名者 发表于 2019-11-12 23:27
我跟你情况一模一样,只是我们已经发生关系了,他会说想我之类的话,但就是没有开口确定关系。我也不想主动 ...

哦哦?
那你们是发生关係后,平常也联繫。
然后週末都见面吗?
就这样一直持续着,但他又没说是当男女朋友?
可是就算没说,感觉这个也是跟男女朋友一样了吧

匿名
匿名  发表于 2019-11-13 01:02:48
匿名者 发表于 2019-11-13 00:45
哦哦?
那你们是发生关係后,平常也联繫。
然后週末都见面吗?

对的,发生关系之后还是周末会见面的,平常短信也会联系。但维持这个关系最伤人的地方就是,你没有办法知道或者去介意他跟别的女生的互动,毕竟你们还不是男女朋友

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-13 12:59:13
匿名者 发表于 2019-11-13 01:02
对的,发生关系之后还是周末会见面的,平常短信也会联系。但维持这个关系最伤人的地方就是,你没有办法知道 ...

我看了你的回应后
想了很久

我觉得他有没有说要当男女朋友其实不是重点
重点是他有没有把你当成唯一
因为有的人说是当男女朋友,其实也没有真的这样对待彼此

如果你觉得他有在外遇而你感到受伤
是不是应该直接说清楚就离开他吧
或是你在等待你们之间的关係将来也许会改变是吗?