北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

❤楼主结婚了!来交作业了,谢谢大家的关注和帮忙

副系主任

楼主
所在地:
美国 » NJ新泽西
城市:

楼主要结婚了,完成第二次登记在2月28号。这日子是不能改了,因为这周老公满满的课和考试,只能等他28号周五上午考完试下午去。为什么不推几天……因为再推就过了俩月了(这边规定登记两次,第二次时间间隔大于24小时,小于60天),再晚也不能晚于3月2号了。时间都去哪了,2个月嗖的就过了。题外话:当初有同学说不让我们在国内登,说是容易签证不过,吓的我们只好来这登,其实后来发现没有这么神乎…应该没事的…
不是他今天忽然问我,你结婚那天穿的衣服买了吗,我都把这事给活活忘了。
那天会有一个小小的典礼,虽然可能也就10分20分钟的样子,可是一辈子就这么一次那也不能踩双UGG穿个大棉袄的就去宣誓……
所以求助各位坛子里的好心妹子们,有没有二手礼服出售。因为我今天在网上看了一下从网上买个婚纱都200刀左右,新泽西这没有查到有租婚纱的地方。楼主和老公都是比较节俭的人,不想为了那么一会太浪费了,我们俩平时生活也简单基本就在家里,所以也没有机会穿礼服出去。
没有什么特别的要求,XS号或者最大S号吧,最好是白色的,要么大腿以上的位置,要么到脚脖以下。因为楼主身高只有157,别的长度会显得更矮……不要沙滩裙,舍友的建议雷翻我。
另外有白色,裸色或者红色高跟鞋也请砸过来,最好是鱼嘴的,楼主34的脚。一直没有找到合适的高跟鞋,最多就是到5码我垫两个鞋垫吧。
最后附上我们俩的结婚照撑撑人气,最后祝各位看到贴没看到贴的所有妹子们天天有个好心情,没有嫁人的找到好老公,嫁人的家庭生活幸福美满~!

A (327).JPG
微信:Sarafish1987
补充几句,我没有想到短短一个小时就得到了这么多的关注和祝福,我心本来就软,看着看着眼睛就湿润了。在这个四周都是陌生人的国度,能收到来自四面八方素未谋面的你们的祝福,对我和我的另一半真的是极大的感动。我们俩深受触动,虽然他不知道北美君是干嘛的,但是他说你平时爱上的这个论坛人都真的不错。我们不知道还能说什么,希望大家有机会来新泽西来我们家做客,为你们做几道我的拿手菜,虽然地方简陋了点,但是我们向大家敞开的心是宽敞的、温暖的。也谢谢管理员“火”了这个贴。感动满满,祝福大家。谢谢Doudou_出闲置,为了我能试穿特意开车一个小时过来,谢谢!目前我的礼服和鞋子都已经求到,接下来为我的小伙伴们继续求,哈哈~其中一个妹子也已经求到,另外一个她不会用这个,我代表她求M-L码,要求,她给了三个字“显瘦的”,再次谢谢大家。

2.28号犹如昨天,我们已经结婚了。在这里感谢我们的父母把我们养育这么大,感谢这里和身边的朋友对我们俩的照顾和帮助,感谢论坛里的姐妹的祝福和帮忙,更要感谢2年半以来他对我的不离不弃。终于可以挺起腰板说,我们修成正果了,终于可以说姐弟恋是可以圆满的,父母是可以被感动的,只要你们两个坚持这份感情。一路走来点点滴滴,铭刻在心。谢谢我的好朋友们冬琳、沛艺、天天、瀚翔(虽然你们不上论坛看不到),在最冷的那天用最大的热情一路陪伴我们。我的裙子、鞋子、项链、手链都是妹子们帮我找的,谢谢你们。那天一早起来忙活自己的造型完了又给三个姐妹们化妆,再从新泽西坐火车去曼哈顿,做一桌饭晚上大家一起玩到1点才睡觉,所以休息了两天才感觉回血。也许这个帖子已经过了热度,不过我还是如约来交作业了,下面就是我结婚的几个瞬间。作业交完了,最后愿大家幸福!!
SAM_0484_副本.jpg SAM_0491_副本.jpg SAM_0604_副本.jpg IMG_1360_副本.jpg mmexport1393801083745_副本.jpg mmexport1393801098154.jpg

评分

一只笨笨熊2012 + 3 真好,祝福百年好合!
卖闲置的语辰 + 3 :)
-只望见清空。 + 3 真棒,祝永远幸福,携手走过一生。顺便蹭蹭.
饺子娜 + 3 祝幸福!蹭喜气!
欠你的包子oO + 3 祝幸福
Icevil-amber + 3 永远幸福喔(☆o☆)
鸽子小朋友 + 3 恭喜!
学霸和学渣 + 3 真甜蜜~ 恭喜!
呆兔喵 + 3 恭喜,要幸福哦
袁咕哢咚 + 3 祝你们百年好合
雅恩 + 3 祝lz一辈子幸福哦!真好!
立青 + 3 祝你一生幸福。
_晶晶同学_ + 3 祝lz幸福!!
刘迎lamant + 3
Daisy不是呆比 + 3 俊男美女 要永远幸福
小葵家继 + 3 祝lz幸福!!
Aimee + 3 楼主永远要幸福哦!
Sophia喜欢听CD + 3 好幸福啊~
Rocker不撑伞XD + 3 新婚快乐!看着好幸福噢!!!.
北美省钱快报 + 66 燕尔新婚,百年好合,一贺再贺,美梦成真.
一朵正直的菊花 + 3 新婚快乐www早点抱娃哈哈哈
笨笨.小依依 + 3 恭喜楼主新婚快乐 幸福美满 合家团圆.
{A小调}~ + 3 幸福噢~
半俩苹果 + 3 恭喜!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!16 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
不换钱,骗子不用费心哈~

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
幸福~
希望lz可以快点求到呢

+1: 5.0
+1: 5

博士后

板凳
赞! 有粉红色的长纱裙~ only的 绿色礼裙~ 有兴趣可以看我帖子

系主任

最佳新人常驻居民

地板
新婚快乐!!

博士后

最佳新人常驻居民

赞!

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
谢妹子!  发表于 2014-2-22 18:32

副系主任

最佳新人常驻居民

好有夫妻相  新婚快乐

+1: 5.0
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

助理教授

常驻居民最佳新人

妹子好美!祝福呢!

副校长

18张

常驻居民最佳新人

那个头饰你需要?新娘的,我结婚时候用的
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

帮顶
新婚快乐

研究生

新婚快乐

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

恭喜~~~
楼主看看我这里面有没有喜欢的裙子吧~~~
http://bbs.dealmoon.com/thread-134425-1-1.html

好的,一会就看,谢谢妹子~  发表于 2014-2-22 18:37
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

恭喜~~~

谢谢妹子~!  发表于 2014-2-22 18:37
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

新婚快乐〜

谢谢妹子~!  发表于 2014-2-22 18:38

博士后

新婚快乐,我比较不道德的说,买一个完事儿回去退,行么?不要打我啊~

楼主威武: 5.0
我觉得可以~  发表于 2014-2-22 22:15
楼主威武: 5

助理教授

新婚快乐

祝妹子幸福~  发表于 2014-2-22 18:39