北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 关于整牙

大学生

楼主
我的牙齿没什么大问题,主要就是门牙有点拥挤,我自己很在意但是别人都说看不出来。最近咨询了我的general dentist,他推荐我去做invisalign。 我有同事做了这几年很火的Candid和Smile Direct Club,分别都说很满意效果。 Candid和Smile Direct Club大概不到$2k,Invisalign花费可能到$6k左右。 不知道具体有什么区别,大家有什么相关经验吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

沙发
都是隐适美哈,没有什么很大的区别。

大学生

板凳

一个意思呀

大学生

地板
甜蜜琳 发表于 2019-11-7 00:44
都是隐适美哈,没有什么很大的区别。

我是听说隐适美要打钉子什么的 另外两个只需要做模型戴牙套就好了

博士后

我做了Smile Direct Club,因为candid当时拒绝我了说我的case比较复杂。。比invisalign便宜的原因是不用去看医生省了看医生的钱。而且保险cover了50% + FSA,感觉还挺不错的

匿名
匿名  发表于 2019-11-7 14:01:02
拥挤如果不拔牙排齐了小心龅牙

小学生

我做的smiledirectclub 这家只矫正你的smile zone 其他牙齿不管 戴了一个月 第二个月第一周的牙套死活带不上 打了电话 也拍了照片发过去 3-5个工作日回复 让我去门店重新扫牙齿模型 然后再等5个星期收到 打电话要加急 又不可以加急 然后收到了矫正后的3D图 还不是想象中的那么齐 因为我牙齿比较紧凑 如果不先移动后面的牙齿 前面根本没有地方矫正 所以我的3D图是以凸出来的牙为基础 把牙都勒出来而已 都说美国矫正牙的审美和国内不一样 这也太不一样了 现在还在等待我的牙套 我可能点儿不好 分配给我的医生也一般般 所以遭遇了这样的事情 仅供参考

副教授

是一枚柜姐呀 发表于 2019-11-7 18:59
我做的smiledirectclub 这家只矫正你的smile zone 其他牙齿不管 戴了一个月 第二个月第一周的牙套死活带不 ...

所以后面的牙缝比较大的话smile direct club就不管了?

大学生

yannie130 发表于 2019-11-7 13:24
我做了Smile Direct Club,因为candid当时拒绝我了说我的case比较复杂。。比invisalign便宜的原因是不用去 ...

效果满意吗?你戴了多久啊

大学生

匿名者 发表于 2019-11-7 14:01
拥挤如果不拔牙排齐了小心龅牙

谢谢!我多问问牙医好了

大学生

是一枚柜姐呀 发表于 2019-11-7 18:59
我做的smiledirectclub 这家只矫正你的smile zone 其他牙齿不管 戴了一个月 第二个月第一周的牙套死活带不 ...

很折腾的感觉…希望你后面的牙套弄的合适点吧

小学生

EvelynZZ 发表于 2019-11-7 19:09
效果满意吗?你戴了多久啊

我带了一个月而已 第二个月第一周的牙套就出问题了 本来现在应该带第二个月第三周的牙套 然鹅现在还在苦等新的牙套

小学生

我是天才CMY 发表于 2019-11-7 19:06
所以后面的牙缝比较大的话smile direct club就不管了?

不管 smile zone就上下那几颗牙而已啦 牙套也只能套到倒数第二颗牙而已

小学生

EvelynZZ 发表于 2019-11-7 19:11
很折腾的感觉…希望你后面的牙套弄的合适点吧

因为smile这家公司没有坐诊的专业牙医 都是外聘的牙医 这些牙医自己本身有工作 和smile是合作关系 所以便宜 有了问题你只能找客服打电话 门店是不管的 虽然说六个月能矫正好 但之后也要一直带矫正器的 这些是他们不会告诉你的 我都是收到了牙套之后才知道

助理教授

我刚开始invisalign两周,找的ortho。算下来跟smile direct也就差个$2000-3000。牙齿我还打算用几十年啊,宁愿在别的地方省这2000多。
而且楼主如果你的牙齿拥挤但不严重,可能需要ortho打磨几颗牙齿才会有缝把牙齿拉整齐。