北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 【false labor】这个怎么辨别啊。。。

助理教授

吃货肿么呢~

楼主
保险公司跟我说不cover假临产的费用,所以让我看准了是真的要生再去医院。
看了医生给的手册也没看懂到底真的跟假的要生的感觉有啥区别啊。。。不是说一有阵痛就是要生么。。。可是医生说要等着数数儿什么的。。。看阵痛是不是均匀啊之类的。。。
感觉一肚子疼不就是撒丫子往医院跑的感觉么。。。怎么还能镇定的坐着数数儿呢。。。
求解答啊。。。超级好奇的。。。还有美国的医院都提供什么呢。。。有人说不需要带奶粉,有人说提供产妇卫生巾。。。到底是不是真的。。。还有说刚生出来就把产妇推去洗澡的。。。[悲伤]
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
欢迎大家来戳我的贴哦~各种闲置~

副教授

沙发
每家医院提供的东西不一样吧。你可以问下你的医生关于你将去的医院提供些什么。基本上都有尿布,奶粉,卫生巾。洗不洗澡看你个人意愿。但是奶粉如果有特别你自己喜欢的,可以自己带,医院的毕竟是供应商免费提供的。真正的宫缩是间隔越来越短又固定的阵痛。羊水破了2个小时以内一定要到医院。
如果超过预产期的话,如果医生建议打催产针的话,那你的保险要问清楚有无覆盖到。免得自己吃亏。楼主,加油
old body+ young mind!

教授

❤ 皮卡皮卡皮卡皮卡~皮卡丘~皮卡丘!!❤

最佳新人常驻居民

板凳
除了破水和大量出血外,就数阵痛吧。。。不会突然很痛的,都是有个慢慢加强加密的过程(我从有点感觉痛到最后规律的511痛了大半天),所以真不用一痛就急着去医院。。你实在不懂就打电话给你的OB,他会告诉你该不该跑医院。。
卫生巾一次性内裤医院都会提供。。我是喂母乳的所以没带奶粉,喂配方奶的话就不清楚了额。。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
最常见的临产征兆是511(5分钟疼一次,一次疼一分钟,这种状况持续一小时)。我当时从开始疼到511,花了一天一夜...从511到生,又花了9个小时。而且我这算生得很快的...所以真心不要一疼就去医院,像我们医院如果你没到511是根本不会让你进医院的。

当然还有15%的产妇会在511前羊水先破。羊水一旦破了就必须立刻去医院。

至于见红什么的都不算真正的生产预兆。当然如果出血很多肯定要赶紧去医院的〜
发帖挣钱钱!

助理教授

吃货肿么呢~

萧萧大人 发表于 2014-2-22 16:41
最常见的临产征兆是511(5分钟疼一次,一次疼一分钟,这种状况持续一小时)。我当时从开始疼到511,花了一 ...

哦。。。说白了就是还真的要坐等疼的有秩序啊。。。额滴神。。。流血还不算。。。太可怕了。。。

我懂了!  发表于 2014-2-22 17:47
很量很少的,跟经期第一天差不多。。。除非是大出血那可能就真得叫了  发表于 2014-2-22 17:45
流血了是不是可以叫救护车了。。。  发表于 2014-2-22 17:29

助理教授

吃货肿么呢~

Re_兔小冰冰呀 发表于 2014-2-22 14:45
除了破水和大量出血外,就数阵痛吧。。。不会突然很痛的,都是有个慢慢加强加密的过程(我从有点感觉痛到最 ...

嗳。就是怕会在OB不上班的时候发动。。。我有想过打电话给911问他们是不是真的labor。。。咳咳。。。因为之前三个月不到有一次夜里出血就911了,然后他们还是有指导怎么做的。。。觉得蛮靠谱的。。。咳咳。。。嗳。。。就怕病急乱投医啊。。。看太多年轻的爸爸妈妈一肚子疼就跟无头苍蝇似的了。。。

助理教授

吃货肿么呢~

Eileen1010 发表于 2014-2-22 14:43
每家医院提供的东西不一样吧。你可以问下你的医生关于你将去的医院提供些什么。基本上都有尿布,奶粉,卫生 ...

主要就是怕一着急了啥都没带就跑去医院了。。。看电视里美国人都是自己开车去医院的。。。好崇拜。。。就怕我到时候就光顾着肚子疼了就啥都不知道了。。。嗳。。。

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

一般来说,如果有见红,破水,就要去医院。
如果都没有,就要数宫缩,一小时内平均每五分钟一次宫缩,每次时间持续1分钟,就是所谓的511,这也要去医院。
基本上足月后(37周)出现以上的情况,就是要生了

去医院是只带自己的衣服,carseat, 一些热水(医院只有冷水喝), 奶粉卫生巾,一次性内裤医院都有。快生产前你可以去参加一个tour,可以看看医院提供些什么

教授

❤ 皮卡皮卡皮卡皮卡~皮卡丘~皮卡丘!!❤

最佳新人常驻居民

amanda198913 发表于 2014-2-22 17:33
嗳。就是怕会在OB不上班的时候发动。。。我有想过打电话给911问他们是不是真的labor。。。咳咳。。。因为 ...

你的OB应该有给你emergency number吧?我当时是凌晨2点打给她的!

不是OB的私人电话噢,是她们医院的电话,我那时打过去后就帮我接线联系我的OB了。你可以问如果有突发状况怎么办,她们应该会告诉你打什么号码的  发表于 2014-2-22 17:51
我还有些时日。。。是不是要等等快生了才给啊。。。  发表于 2014-2-22 17:31

助理教授

吃货肿么呢~

平平14 发表于 2014-2-22 19:02
一般来说,如果有见红,破水,就要去医院。
如果都没有,就要数宫缩,一小时内平均每五分钟一次宫缩,每次 ...

好的好的~明白啦~我回去打听那个tour的。。。