北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

好吃的到泪流满面的鸭头呀!

副系主任

楼主
感谢对象的论坛ID:
Daisy的有色生活
被感谢的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/thread-370860-1-1.html
     好吃到爆啊!拿到手里闻着味道我内心都在澎湃啊!!!!
          凌晨的感谢信,to 心灵手巧的   Daisy的有色生活   妹纸

楼主一直是辣鸭头的忠实粉丝,来美国这两年多真的是憋得够呛!在这荒无人烟的大农村,守着一家没有客厅大价格却堪比金子的中国超市,我连买个鸭子都不容易啊,想必身在大农村的妹纸们都有体会滴。去年年底发现了论坛,虽然有不少出鸭脖鸭舌的,可是价格真心不便宜啊。然后……然后   Daisy的有色生活  妹纸就驾着五彩祥云来拯救我啦!!!11刀4个!!!家庭制作,绝对放心靠谱,没什么防腐剂这那的,安全又健康。比起什么鸭脖子鸭舌,那绝对是响当当的实惠啊!

发货前其实楼主一直在犹豫,南方二十多度的天气啊,买鸭头就跟赌博似的,真心是要赌一把了。周二妹纸寄出以后,tracking 显示要周六才到,说实话,当时就想这下估计要变质了。结果周四晚上九点多开邮箱,鸭头到了!!!华丽丽的躺在邮箱里,散发着那种久违的熟悉的诱人滴小味道!妹纸用的普通纸质大号信封寄的,然后有点汤汁漏了,就把信封弄破了。好心的邮递员叔叔还给信封外面套了个透明袋子,估计他一定会被这些鸭头吓到啊!中国人果然是邪恶的啊,什么都敢吃,哈哈哈哈哈哈!

妹纸还一再提醒,吃不了的一定冷冻保存,拿出来微波一下就可以吃了。昨晚吃了一袋,今天晚上十一点回家微波热了吃了剩下的两袋,味道跟新鲜的一样哦。真心的感谢   Daisy的有色生活 妹纸,以后的鸭头就全靠你啦!!!么么哒,晚安了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
珍爱生命,远离奇葩!求各位奇葩放过我,远离我……

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
我也不敢吃鴨頭

副系主任

板凳
我也超爱吃鸭头。   哈哈哈。   还好我在LA这边能买得到

博士后

地板
好滋润啊~

系主任

最佳新人常驻居民

系主任

院士

最佳新人常驻居民

头,没敢吃

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

我的神啊....激动的我都语无伦次了....妹纸这么给脸我一定会努力的!!!

助理教授

最佳新人常驻居民

我的还没有到~~~~妹纸说的我好期待啊!!!只希望不要坏了

副系主任

C、Y 发表于 2014-2-22 03:30
我也超爱吃鸭头。   哈哈哈。   还好我在LA这边能买得到

我这里真的是要啥都没有,买个鸭子都要提前去中国超市预定,而且还是不一定能有货的,哎……辛酸啊

副系主任

Udon_妹 发表于 2014-2-22 03:29
我也不敢吃鴨頭

我们那边最早出来鸭头的时候我也不敢吃。后来看身边朋友都说好吃,我就试了一次,从此就陷入了鸭头的深渊,无法自拔啊

副系主任

cz0914 发表于 2014-2-22 09:57
我的还没有到~~~~妹纸说的我好期待啊!!!只希望不要坏了

我当时也怕啊,毕竟这边现在已经是每天二十多度的节奏了。这个要感谢usps特别给力。我当时收到的时候特别惊喜,比tracking显示早了两天呢!天助我也,嘿嘿!

副系主任

_Cherina 发表于 2014-2-22 05:27

姑娘这头像太可爱了!我就是带着这种表情等待我的鸭头滴,哈哈哈哈哈哈

助理教授

最佳新人常驻居民

吃饱了的流浪猫 发表于 2014-2-22 10:06
我当时也怕啊,毕竟这边现在已经是每天二十多度的节奏了。这个要感谢usps特别给力。我当时收到的时候特别 ...

我这也是20度了~~~但是妹纸说过是真空包装的而且真的超想吃啊所以买了,希望usps给力啊早点到吧