北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 虽然楼上的吵闹邻居安静了,但是我感觉胆战心惊

小学生

楼主
谢谢大家的回复!不知道为什么不能在原帖下面更新,所以新开了一个贴子。今天Leasing Office给楼上的住户正式发了再不安静就驱逐的警告。现在确实安静了。但是我今天听见他在楼上一直絮絮叨叨的骂,说了不少威胁的话。不禁让我这个一个人住的弱女子有些害怕。而且也不知道哪一天楼上又会开始,所以我还是很想一走了之。
我问过leasing Office…他们说我现在搬走要交两个月房租,还不退定金。这一点真的让我觉得我没法动身。有没有类似经验的小伙伴最后Office商议成功的?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
不用怕 有事就打电话报警 道理在你这边 老外就爱欺负我们中国人 你越显弱 他们越嚣张

教授

板凳
我觉得挺难商议的,毕竟你们签了合同,邻居行为不好是个意外情况,而且通过你投诉后物业也多次去做了协调并且邻居也确实安静了。
不过我也理解你的担心,因为很显然你的邻居知道谁在多次投诉他,如果一旦他对你有伤害,报警也好 投诉物业也罢,那都是亡羊补牢了。你要是实在为了押金不想搬,就买个摄像头放室内对着你的大门,然后出入小心点吧

副校长

地板
楼上教授说得很中肯

助理教授

如果当面威胁你的话就报警。

禁止访问

博士后

不知道能不能买个好点的录音设备录下来报警?

小学生

wuzi688 发表于 2019-11-1 14:32
我觉得挺难商议的,毕竟你们签了合同,邻居行为不好是个意外情况,而且通过你投诉后物业也多次去做了协调并 ...

谢谢教授的建议,我现在面临的问题又更加复杂了一点。我的邻居确实不在Quiet hour制造噪音了,可是他会抓紧一切非Quiet Hour的时间报复性的疯狂制造噪音。他和公寓说这是他的权力去享受他的生活,leasing office 也不好说什么了。我觉得这样长久下去不是办法...感觉还是只能损失钱财搬走了。保个平安吧。

小学生

crdzr 发表于 2019-11-1 18:56
不知道能不能买个好点的录音设备录下来报警?

这就是我很悲伤的地方了...低音炮其实并不是很大声,就是很震房子。我尝试着录过,基本只能听见嗡嗡嗡的声音。我倒是把电视的声音都录下来了。低音炮这个我最后只能把Office的manager拉过来听,他们才知道原来他一直在搞低音炮。我听大家说报警的话,没有超过一定的分贝是没用的。所以我也纠结报警的问题。而且他总是放半个小时停一个小时,再放半个小时这样间隔着来。等我报了警,万一他正好停了,我就很尴尬了。

助理教授

可不可以商量换个unit呢?

小学生

wu-tang 发表于 2019-11-1 19:35
可不可以商量换个unit呢?

我也和Office沟通过这一点啦,我现在居住的unit是Studio,目前小区里面已经满了,没有类似的房型了。剩下的1B1B会贵400刀每个月,还有一笔transfer fee, 所以我觉得不是很值得。QAQ

博士后

回复:淡定的团子

小团子,遇到这样的恶房客,你还能淡定嘛?

助理教授

淡定的团子 发表于 2019-11-1 19:39
我也和Office沟通过这一点啦,我现在居住的unit是Studio,目前小区里面已经满了,没有类似的房型了。剩下的1 ...

很理解你,我是很怕吵的。以前住的地方很吵我整个都精神衰弱了。后来就要哭要哭的委屈巴巴的和office说。她们就让我找到有人愿意接lease就放我走。还好我很快找到人了。但是我记得那段日子都很怕下班回家、周末都尽量呆在我男友家。我觉得你和office说说能不能找到人住进来就放你走。不行的话真的就搬吧。破财消灾了。住着每天都开开心心最重要,如果每天都胆战心惊不值得的。

大学生

我之前住的地方楼上也是个神经病 经常半夜叮叮当当的 我还来发过贴吐槽过 跟物业说了 物业警告楼上的人 楼上就报复我家在阳台泼水下来 好在后来我们到期就搬走了 真的是遇到这种人也是没办法

副系主任

最佳新人常驻居民

blessssssssssss。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains