北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 大学Major的选择!!!

大学生

楼主
想了很久 不知道要选哪个major好 我喜欢篮球很多年了 有想过念 物理治疗这方面 想以后当理疗师 给球员做treatment 我想问 哪个大学里面有关于篮球的课程 哪个大学比较好 谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
不知道呢

助理教授

板凳
哇哦~

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
不知道 太高深了

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

虽然我不太清楚大学这方面的事 但还是给LZ的志向顶个帖

能从事自己爱好相关的职业是一件很了不起的事 我已经在读大学了 可是我还是一点理想都没有

共勉

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

duke篮球不错吧~
❤ 诚信买卖 ❤
❤ 微信 Michelle_5146 ❤

博士后

匹兹堡大学的物理治疗排名很靠前。
但是这个专业不好念啊

博士后

篮球课程?不懂帮顶

助理教授

有想法

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

你是想学打篮球 还是想学物理治疗啊 这俩应该不一样吧
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

系主任

最佳新人常驻居民

物理治疗算属于psychology的吗。。
好像~~不肯定。。要读到博士才容易找工作

副教授

最佳新人常驻居民

小四 发表于 2014-2-21 23:51
物理治疗算属于psychology的吗。。
好像~~不肯定。。要读到博士才容易找工作 ...

physical science跟psychology才不一样啊,一个治身体一个治心理能一样吗?

副教授

最佳新人常驻居民

物理治疗要学超级多解剖学的内容,我有朋友在念,有好几个学期的解剖课,要一直去实验室对了大体老师研究各种身体结构,包括骨骼,肌肉,神经的分布等,虽然以后的工作可能轻松,可是绝对不好学

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

物理治疗非常難。。而且算醫學院的東西了吧,不讀出來博士都沒鳥用

大学生

0901RSN 发表于 2014-2-21 21:49
虽然我不太清楚大学这方面的事 但还是给LZ的志向顶个帖

能从事自己爱好相关的职业是一件很了不起的事 我已 ...

谢谢 make life easiler. 我觉的 做自己喜欢做的事 生活就会很有意义 不想以后的日子 是每天看着头疼 做到一切 去享受生活