北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加州旧金山湾区美食] 你这么好吃,你爸妈知道吗

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主
就是越南三文治~ BBQ pork

都是现做的~ 猪肉是现烤的,感觉像在吃澳门牌坊的现烤猪肉干一样~
一样还有胡萝卜条~青瓜条做配菜~
里面还有青椒片(辣的)加莞西(应该这么写) 通常这些我都挑出来O.O 因为我不吃~
还有就是里面有沾面包吃的那种白色酱~ 然后面包是脆脆的 口感非常好
这样的配搭吃起来也不会腻哦
单价是5$一个 (通常都是切开2半~吃了一整个都超级饱的!)
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
我也超喜欢这个!!握爪!!
做个梦,然后实现它

系主任

板凳
汐雪诡 发表于 2014-2-21 21:28
我也超喜欢这个!!握爪!!

知音啊~~~~~ 握爪!!!

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
Udon_妹 发表于 2014-2-21 23:31
知音啊~~~~~ 握爪!!!

我们这儿中国超市旁边就有个专门的越南三明治店,每次去都是一条龙服务哈哈~~
做个梦,然后实现它

系主任

汐雪诡 发表于 2014-2-21 21:34
我们这儿中国超市旁边就有个专门的越南三明治店,每次去都是一条龙服务哈哈~~
...

我还要搭车去吃呢~不过也是在家里附近~就是太远不想走~
这个都是我朋友推荐我吃的~ 之前我还以为猪肉会很难吃~ 结果我就爱上了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

坏人!好饿

副系主任

升级教授好开心哈哈哈哈~~~:)

最佳新人常驻居民

这个在哪种店里有卖啊?英语怎么说??

博士

妹子==你头像上带的墨镜是谁家的。!好喜欢!。==。好像关注点有点奇特

系主任

___YOooO 发表于 2014-2-21 21:37

通常吃越南粉的店都会有~ 叫bbq pork sandwich

系主任

melon瓜瓜瓜 发表于 2014-2-21 21:38
妹子==你头像上带的墨镜是谁家的。!好喜欢!。==。好像关注点有点奇特

就是暑假回国的时候在广州买的,没牌子~ 现在都烂掉了

系主任

棉花糖1988 发表于 2014-2-21 21:36
坏人!好饿

~~~还有好多好吃的照片要不要传点给你看哈~

副系主任

常驻居民最佳新人

Udon_妹 发表于 2014-2-21 23:36
我还要搭车去吃呢~不过也是在家里附近~就是太远不想走~
这个都是我朋友推荐我吃的~ 之前我还以为猪肉会很 ...

是的!!我第一次去之前朋友推荐一定要点pork的或者special(另一种做法的Pork),我还纠结了一下因为平时不喜欢猪肉,最后……华丽丽和你一样爱上了!
做个梦,然后实现它

副系主任

升级教授好开心哈哈哈哈~~~:)

最佳新人常驻居民

Udon_妹 发表于 2014-2-21 21:39
通常吃越南粉的店都会有~ 叫bbq pork sandwich

好嘞~到时候去试试

副系主任

常驻居民最佳新人

___YOooO 发表于 2014-2-21 23:37

我们这儿这个特直白,这家店就叫Vietnam Sandwich……专做这个和bubble milk tea……貌似没别的……
做个梦,然后实现它

系主任

汐雪诡 发表于 2014-2-21 21:41
是的!!我第一次去之前朋友推荐一定要点pork的或者special(另一种做法的Pork),我还纠结了一下因为平 ...

对对对~ 现在必须pork, chicken都不要吃!