北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

M-L的超级白菜!!!全部全新 10刀以下

博士后

楼主
所在地:
美国 » MA波士顿
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

楼主衣帽间真的放不下了,放不下啊!!!

以下的衣服全部10刀以下

还有15刀以下的全新美衣    http://bbs.dealmoon.com/thread-32180-1-1.html
                                          全新包包,一律10刀   http://bbs.dealmoon.com/thread-32261-1-1.html

多买的可以小刀 (买5件以上价格给个8.5折,不包括邮费喔)

全部都用priority寄出,一般2-3天能到!
(楼主买东西的时候体会过不用priority的苦,所以无论如何都会选用priority的,虽然贵些但是很少会有弄丢的可能)

送tracking! 搂住家里有那种中小号的bubble envelop,所以无论几件如果衣服能塞进去的话邮费一律4刀!(我之前试过可以一次塞两件的)
小信封装不下的话1件邮费$6, 2件邮费$8, 3件以上邮费$12, 大衣或者厚重衣物邮费另议
住得近的亲可能邮费还能便宜,而且邮费有多余的我会退回去,说到做到!
**付款后2天内保证寄出,寄出当天或者付款当晚就能有tracking。
虽然开帖到现在都没有出现过事故,但是如果邮寄过程出现问题我可以帮忙打电话找usps询问并且找出合理解决方案**

lz身高158,体重45-47kg。平常穿xs,s,0,2的衣服;均码的也能穿

多买可以议价的亲

支持paypal  可以找楼主要上身照哦! QQ:41525646

先来两件均码的 s跟m码的妹子都能穿,每件10刀

全新的连衣裙 均码 (腰带不附送的喔)全新的均码美裙子,可当上衣也可单穿,对身材完全没限制xs-L都能穿!

全新的好看韩版top!

韩版top,全新

全场5刀 :)
f21 全新top s码偏大,m或者L比较好

小西装,一直没有熨烫所以很皱。从来没穿过哦。均码但是s-m比较适合

east 5th的连衣裙。。。s码 我穿太大了,建议高挑或者稍微丰满的女生 在我这放着真的没意思,求抱走!!!

st. john bay 毛衣 全新  适合s-m

还有些 均码的 s-m都能穿喔

白色蕾丝top。没穿出去过 (1件5刀,如果买这件另外再买别的只要3刀)

全新短袖top (1件5刀,如果买这件另外再买别的只要3刀)

最后还有一条全新worthington的西裤,2p (应该是26-27码的),$18 现在$15出  (如果不是我穿着太大才不舍得转呢)

Screen Shot 2012-12-10 at 9.06.26 PM.png
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
dd

博士后

板凳

博士后

地板

博士后

up up

博士后

博士后