北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 我来说说孩子便秘

研究生

楼主
我家儿子从二岁半开始便秘 现在三岁半 足足一年时间 一开始三天四天不拉大 一拉就前面很硬 后面会软 他哭呀 妈妈妈妈 我拉不出来 一边用力一边哭着喊我 我自己都哭了 胱门口都有血带出来 最严重的是拉不出来 我自己只好用手帮他  第二天带他看医生 医生开了开塞露 用了一次 是很有效 但我不推荐 多吃纤围的蔬菜 个种吃也是没办法
这样都到了三岁 最近给他买了西梅汁 第一次喝有效果 马上拉 拉出来全是私的 不成样子 这是拉肚子呀 又放弃  又买了核桃油 吃饭时加在碗里 有点效果
已经三岁半了 去day care 全天 你根本不知道他在学校吃什么饭菜 饱不饱 上个月给他请假一个星期在家 天天给他小吃多餐 果然有我看着就天天都有上大便 当时好开森呀 一个星期后又回去DC 后面又变回来了 二到三天拉一次 我不能不给他上DC呀
重点来了 上个星期四10/25号 已经三天没拉大了 我爸爸休息在家 孩子的外公 我又在叹气 说儿子又三天没拉大了 什么都试了就是不上厕所 我爸爸说 那你带他去马桶上坐十分钟吧 可能他会想拉呢 我就想 好吧 反正是没办法中的办法了 我就带儿子坐在马桶上 儿子你坐五分钟呀 有大大拉出来就告诉妈妈 他一直说妈妈我不想拉 没有没有 我说再等等 你是棒棒哒 就这样 他开始用力了 前后不到三分钟 几条硬硬的大大出来了 这过程他一直说 妈妈我拉出来了 妈妈我又拉出来了 我一直说棒棒哒 我真是开森死了  我当时只是在想 三天了 今晚不拉明天就第四天了
就这样开始 他每天晚上吃完晚饭 过了半小时 我就让他坐马桶上拉大大 次次都有 当然要是他自己有屎意了自己去 就不用等到晩上的
写了那么多 我就想表达 便秘肯定有方法去解决 只要能找对就好 我花了整整一年呀  儿子以前肯定是憋不住了才说 我们全家都没想过 只感觉他便秘 人家孩子根本不想去拉 汗
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
很赞…谢谢分享 可能娃以前拉出血 然后产生阴影 导致越来越不想拉越不想拉就越便秘

研究生

板凳
Susu0319 发表于 2019-10-29 15:32
很赞…谢谢分享 可能娃以前拉出血 然后产生阴影 导致越来越不想拉越不想拉就越便秘 ...

对我宝宝之前也这样,一想大便就哭,说不要,屁屁疼

研究生

地板
Susu0319 发表于 2019-10-29 15:32
很赞…谢谢分享 可能娃以前拉出血 然后产生阴影 导致越来越不想拉越不想拉就越便秘 ...

恩 是啊 我以前居然没想到

副教授

谢谢分享,我儿子确实可以试试看

副教授

益生菌可以每天吃一颗

匿名
匿名  发表于 2019-10-30 08:06:41
要多喝水,喝几大杯珍珠奶茶分量的水。妈妈想多几种方法让孩子多喝,像把橙子切片,放入水中加蜂蜜,引诱孩子多喝水,不然老用力会长痔疮!