北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 为什么女生总是那么傻

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-28 17:51:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近上date app。有个一年前聊过一礼拜但没见过的男生复联我。当时有加ins,没怎么讲话。依稀记得他晒过一个女生,但是后来过了不知多久发现他没有follow我,我也就取消了对他的follow。所以他这次的复联我有点惊讶。开场白大概是咳 一年了 你还在这里呀,最近怎么样? 回忆起来他是谁,我没有回复。原因是你都解除follow在先了我怎么好意思搭理呢,一般联系旧人不都是过得不好吗,我就上ins的推荐里找 果然有他。我顺路去看了眼。发现他ins里之前晒过的女生和他貌似还是关系中呀,就在想为什么还要上app找其他聊天呢? 再后来他看我没搭理他就把app的match取消掉了。我就又去看了ins看了一眼,那个女生的ins貌似注销掉了。正常推断俩人是闹矛盾了。
今天再看 惊天大瓜!男生ins公开艾特表白女生了!女ins又恢复了。
发这个帖子就是想表达一下很多男生觉得吵个架就是分手。就能跑去app继续撒网 真的贱爆了呢.一点点寂寞都忍受不了。女生总是那么傻,自己难受伤心的时候以为男人也在伤心?别傻了。他回头也只是目前没新人罢了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2019-10-28 17:52:52
上帝视角看男人 呵呵两个字足矣

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-10-28 17:56:08
我是lz 我其实有想去ins给他点个赞。来个惊吓。后来想想算了。 只是希望女生幸福。女生ins里面全部都是和男生的过往。从眼神就看得出来真的很爱男生。奈何是个渣男

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-10-28 20:19:58
男的啊 永远都是看着碗里的想着锅里的

高中生

Boys will always be boys, so try to find a man.

+1: 5.0
+1: 5

副教授

助理教授

女生不只傻还想的多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-29 08:26:25

这位仁兄所言极是,怕是同款男生呢,原来有女票还去date app聊闲是正常咯。哈哈。

博士后

这个操作 挺骚啊 跌破三观

匿名
匿名  发表于 2019-10-29 16:50:11
一堆有對象的男人還是會在dating app上尋求刺激
我曾經見到朋友的老公... 女生玩online dating真的要小心

助理教授

匿名者 发表于 2019-10-29 08:26
这位仁兄所言极是,怕是同款男生呢,原来有女票还去date app聊闲是正常咯。哈哈。 ...

你有病啊,能不能好好说话,你咋知道我是男的?
而且那个人就只是问候了一句都还没开始怎么样呢,楼主自个就开始45678的一波操作,在那YY这不是想多是什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-30 14:37:33
一懒众衫xiao 发表于 2019-10-30 12:13
而且那个人就只是问候了一句都还没开始怎么样呢,楼主自个 ...

快来看现场直播啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-30 14:53:37
一懒众衫xiao 发表于 2019-10-30 12:13
而且那个人就只是问候了一句都还没开始怎么样呢,楼主自个 ...

关系中上 date app
“问候一句,还没怎么样呢”
请问您还想怎么样呢
管你男的女的还是人妖,自己不好好说话先!
是我想太多还是你为渣男代言?感同身受?

助理教授

匿名者 发表于 2019-10-30 14:53
关系中上 date app
“问候一句,还没怎么样呢”
请问您还想怎么样呢

看来那个男的没对你怎样你倒是挺失望的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-30 16:00:12
一懒众衫xiao 发表于 2019-10-30 15:39
看来那个男的没对你怎样你倒是挺失望的

观众的眼睛都是雪亮的~留着您的尊姓大名和名人名言。别删让群众看看现实版的不要脸吧。哈哈