北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 分手后走不出去

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-28 03:12:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz女生,到今天分手算是两个月了吧,这两个月过的那叫一个丧,没有一天睡过好觉,要不然靠喝褪黑素,要不然就是睡一会醒一会,人也瘦了十几斤。都说分手后治愈要靠时间和新欢,可是我都两个月了,还这个状态,更是对别的男生提不起一丁点兴趣,有几个追的,都被我拒绝了,每天只想哭,出去玩也没心情。昨天实在是没忍住,给前任发了封邮件道歉,没说想要复合,只是说了对不起自己脾气不好,感谢他的付出之类的,希望他一切都好。他也没有回复我,好像是和妹子出去玩了........哎,我怎么办啊,感觉在这么下去我真的就抑郁了……看不到头的黑暗,可能要孤独终老了么……
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

高中生

板凳

有需要倾诉的可以找个人聊聊天,也可以私信我或者去旅行下,会开心的多

匿名
地板
匿名  发表于 2019-10-28 05:48:58

匿名
匿名  发表于 2019-10-28 07:55:59

回复:

需要一个契机,我之前也是,然后碰到一个感觉还不错的人,果断删除了前任所有信息,就像电影中自己动手拔弹头一样,不能犹豫,一定要果断,彻彻底底,你才能重新开始

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-28 08:39:27
匿名者 发表于 2019-10-28 05:48
这是4个月前我的状态,现在已经好多了,你需要时间去恨他,需要时间去发现新的人。我都4个月了,我还是很痛 ...

我也想一直恨他,念他的不好。可是慢慢的记着的就都是他的好,我就开始内疚自责,反反复复的情绪。只能安慰自己可能之后会遇到好的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-28 08:40:53
匿名者 发表于 2019-10-28 07:55
需要一个契机,我之前也是,然后碰到一个感觉还不错的人,果断删除了前任所有信息,就像电影中自己动手拔弹 ...

我当时分手第二个礼拜的时候就把他所有的东西联系方式都删除了,我总是会控制不住的联系他,看他的动态,实在是受不了那份折磨就眼不见为净的删除了

副教授

楼主你在自己记忆的长河里理想化他
其实他没那么好
多想想他的缺点

匿名
匿名  发表于 2019-10-28 10:38:01
如果结束了就慢慢放下吧. 你要去接受这个结果并且过好自己的生活. 不管他是伤过你还是爱过你. 结局就是这样了. 对自己狠一点. 你看看你现在的伤心难过舍不得吃不下都是因为他. 而在你难受的每分每秒里面他又在干嘛呢?寻新欢找开心. 所以想想值得吗?不值得.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-28 11:20:31
MissFeiling 发表于 2019-10-28 10:17
楼主你在自己记忆的长河里理想化他
其实他没那么好
多想想他的缺点

哎,真的,全是我自己加的粉丝滤镜

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-28 11:22:50
匿名者 发表于 2019-10-28 10:38
如果结束了就慢慢放下吧. 你要去接受这个结果并且过好自己的生活. 不管他是伤过你还是爱过你. 结局就是这样 ...

谢谢啊,说的对,我还是对自己不够狠,每次正往外阳关大道爬的时候,他一个消息就把我打入地狱,前功尽弃……

匿名
匿名  发表于 2019-10-28 11:28:36
匿名者 发表于 2019-10-28 11:22
谢谢啊,说的对,我还是对自己不够狠,每次正往外阳关大道爬的时候,他一个消息就把我打入地狱,前功尽弃… ...

不客气!踏出那一步你会发现没有这段感情真的不是什么事. 你可以跟朋友去旅游可以发现好吃的地方可以上班努力挣钱买喜欢的东西. 等你真的踏出这感情. 他的一举一动也不会再对你有啥影响. 外面阳光明媚 何必为一个角落困住自己呢

大学生

其实真的没啥更好的办法 只能交给时间~ 加油

博士后

回复:

找个闺蜜去旅游去,放松心情

博士

哎 心疼你 抱抱 时间会淡化一切 坚持住