北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 天打雷劈

[产后] 避开加州纽约桂姓假月嫂嘴皮子功夫一流工作能力底流

大学生

而且挑拨她和她婆婆,她婆婆和她妈妈的关系。我老公同事请的阿姨打孩子,当然好的月嫂也是有的,但是人家几乎没有空闲的,我见过的周围朋友有因为月嫂带孩子照顾她特别好特别用心的,千方百计的留住人家,孩子这会儿都五岁了,我那个朋友还生了二胎,一直都是那个阿姨照顾的,处的和一家人似的也有。每个人情况都不一样,遇到的阿姨也不一样。不喜勿喷啊

禁止发言

禁止发言

小学生

cherry小朵朵 发表于 2019-10-24 20:45
我的月嫂和你的一样,宝宝真的被照顾的特别好。我自己也是、每天心情都很好,我俩聊天,现在她下工都会来看 ...

请问这个月嫂有联系方式吗

小学生

cherry小朵朵 发表于 2019-10-24 20:45
我的月嫂和你的一样,宝宝真的被照顾的特别好。我自己也是、每天心情都很好,我俩聊天,现在她下工都会来 ...

你好,打扰下哈,我在论坛上看到你关于纽约月嫂的留言,请问你有靠谱的月嫂推荐吗?我们家是今年8月预产,长辈因为国境封锁可能到时候过不来,所以很需要月嫂来帮忙坐月子,我们自己来美国也没多久,没有这方面的信息,所以麻烦您了,谢谢!

小学生

miaomeimei 发表于 2019-10-24 22:11
220基本好的月嫂公价了
一般培训完,刚开始做80-110,做几个以后,变120-150,然后再过几年150-200,然后 ...

你好,打扰下哈,我在论坛上看到你关于纽约月嫂的留言,请问你有靠谱的月嫂推荐吗?我们家是今年8月预产,长辈因为国境封锁可能到时候过不来,所以很需要月嫂来帮忙坐月子,我们自己来美国也没多久,没有这方面的信息,所以麻烦您了,谢谢!

匿名
匿名  发表于 2020-5-1 12:46:28
V1ncent111 发表于 2020-5-1 08:30
你好,打扰下哈,我在论坛上看到你关于纽约月嫂的留言,请问你有靠谱的月嫂推荐吗?我们家是今年8月预产, ...

那女的是个拖,纽约没什么靠谱月嫂,我是换了三四个才发现的 。