北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 天打雷劈

[产后] 避开加州纽约桂姓假月嫂嘴皮子功夫一流工作能力底流

初中生

cherry小朵朵 发表于 2019-10-24 20:45
我的月嫂和你的一样,宝宝真的被照顾的特别好。我自己也是、每天心情都很好,我俩聊天,现在她下工都会来看 ...

下周我阿姨就要走了,换成一个住家育儿嫂了,让我论坛祈祷保佑下,下个阿姨也这么好
bless~~~哈哈哈哈

初中生

匿名者 发表于 2019-10-24 16:19
因为这个价格太高了 之前月嫂价格都差不多120-130的

220基本好的月嫂公价了
一般培训完,刚开始做80-110,做几个以后,变120-150,然后再过几年150-200,然后10年左右220-260,便宜的不是不好,只是说见的宝宝没有那么多,平时可能都差不多,但是遇到没见过的情况的话就没有那么有经验了,如果正常生产啊,宝宝正常,一般月嫂都能应对,如果七个月早产了,早产儿护理啊什么的完全不一样,就需要这种见得多的月嫂了

匿名
匿名  发表于 2019-10-24 23:09:08
miaomeimei 发表于 2019-10-24 22:11
220基本好的月嫂公价了
一般培训完,刚开始做80-110,做几个以后,变120-150,然后再过几年150-200,然后10 ...

你看论坛里弄红屁股虐儿的那位,也是210/天

初中生

匿名者 发表于 2019-10-24 23:09
你看论坛里弄红屁股虐儿的那位,也是210/天

所以是她被骗了啊
我只是说客观事实
你觉得贵,你找你喜欢的咯,是我们都傻好吧,都喜欢找220的,就你最机灵了,祝你找到50刀包一切的哈,又不是找deal比谁便宜呢

匿名
匿名  发表于 2019-10-25 11:21:44
miaomeimei 发表于 2019-10-25 05:49
所以是她被骗了啊
我只是说客观事实
你觉得贵,你找你喜欢的咯,是我们都傻好吧,都喜欢找220的,就你最机 ...

你是不是有点毛病。。

匿名
匿名  发表于 2019-10-25 11:23:21
miaomeimei 发表于 2019-10-25 05:49
所以是她被骗了啊
我只是说客观事实
你觉得贵,你找你喜欢的咯,是我们都傻好吧,都喜欢找220的,就你最机 ...

而且我看了你的帖子都是夸月嫂好的,一定要找月嫂的。我现在怀疑你就是个月嫂。要不就是月嫂家属,老王卖瓜自卖自夸在这里。  故意抬高价格,然后骗那些新手妈妈。 积点德吧。

初中生

匿名者 发表于 2019-10-25 11:23
而且我看了你的帖子都是夸月嫂好的,一定要找月嫂的。我现在怀疑你就是个月嫂。要不就是月嫂家属,老王卖瓜 ...

你要脸不,你才是积点德好吗!
匿名误导大家的是你吧,我只是有什么说什么,而且我也不匿名,我也没推荐过任何月嫂,有事说事,嘴巴干净点,至少我刚生完三个多月,我还想给我宝宝积福呢!
而且我也是新手妈妈,我骗谁了?我夸她是因为她真的把我照顾的很好,从我生完宝宝浑身起疹子,痘痘,到现在皮肤光溜溜,半夜帮我通奶通到四点多,我是真的感激他,跟钱多少无关,有些人真的跟有被害妄想症似的,觉得全世界都要骗他害她,没生过宝宝,根本不能体会到这种感激
匿名 狗,乱咬人,怪不得我遇到的都是好人好阿姨,你连找个月嫂都要把别人想得那么坏,你最好自己带,什么都不要请,最便宜,一分钱不要花,是男生的话,做你老婆也是真倒霉

匿名
匿名  发表于 2019-10-25 13:17:54
miaomeimei 发表于 2019-10-25 12:39
你要脸不,你才是积点德好吗!
匿名误导大家的是你吧,我只是有什么说什么,而且我也不匿名,我也没推荐过 ...

一看就是戳到痛处了。这么激动,还问我要不要脸,你自己的脸要不要那么,怎么了,月嫂大妈,我妨碍您来论坛骗钱了?

匿名
匿名  发表于 2019-10-25 13:24:07
楼上这个女的,到处宣传月嫂好,还写了篇帖子专门要大家找月嫂。 是不是托大家心里有数,而且只要有人有点质疑月嫂价格什么的,她就像疯狗一样的乱咬人, 美国的垃圾月嫂就是给这种人炒起来的,价格贵的一逼,服务基本垃圾, 还腆着脸要小费。  

初中生

匿名者 发表于 2019-10-25 13:24
楼上这个女的,到处宣传月嫂好,还写了篇帖子专门要大家找月嫂。 是不是托大家心里有数,而且只要有人有点 ...

呵呵,你不要匿名一回复回复好几层了,神经病一样的
冷暖自知吧,谁过的好谁知道
你都对好吧,谁大妈谁知道好吧
神经病简直,散了散了
请月嫂不好,全都坑的一笔,都自己带哈,都自己做月子哈
“这个女的”这种词、对女性没有一点尊重,low b 屌丝男说的就是你
不想跟这种匿名 狗 穷b再说一句

匿名
匿名  发表于 2019-10-25 15:07:06
miaomeimei 发表于 2019-10-25 14:27
呵呵,你不要匿名一回复回复好几层了,神经病一样的
冷暖自知吧,谁过的好谁知道
你都对好吧,谁大妈谁知道 ...

月嫂狗恼羞成怒咯,你全家都是月嫂咯

副教授

mageliya0213 发表于 2019-10-24 08:46
天哪,我都想去做月嫂了,想想自己除了月子餐不会,其他都会了
你说的这个月嫂好早就有人曝光过了 ...

我跟你想法一样!!

大学生

你们给多少钱一个月?我也打算请个人,看到你的留言都怕了

大学生

我不喜欢用月嫂,宁可没人伺候,从国内到国外见到好的月嫂真的太少了,一般好的都是口口相传相互介绍的,你约不到她档期的。不好的那种月嫂请回来就是一尊佛,因为她要照顾孩子你连说也说不得,不然还怕她给孩子罪遭,自己又气个半死。产妇月子里最不经气了,家里没老人宁可夫妻两辛苦点最起码不花钱找气受。而且有的月嫂更坏的会挑拨家庭成员关系

大学生

我天,刚刚看了下楼上这是干起仗来啦。我对于月嫂的看法全都源自于我身边的亲戚朋友那见到的实际情况啊,我同学请的月嫂月子里的孩子一次喂200Ml的奶粉而且完全不按比例冲泡就因为我同学说了她不要老是打电话,这个阿姨一次电话粥最少半小时。我亲戚的月嫂更牛,月子里的孩子完全不起夜不喂夜奶不换尿布能一觉睡到大天亮的,后来装摄像头发现奶粉里加料了。