北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Yaaaaaannni

[心情闲聊] 删帖

小学生

iliveinflushing 发表于 2019-10-23 17:24
实话实说,我觉得你男盆友父母没看上你,不是钱不钱的问题,就是没看上。他们就觉得自己儿子可以遇到更好的 ...

我正在考虑要不要给他机会让他去遇到更好的,也放过我吧

副系主任

他父母是不是有坑啊。一般儿子有女友之前的事不都是帮忙掩盖吗。就算问起也绝对不说的啊。而且像你这么固定的关系,不是应该夸着你吗。什么事情都依着你吗?还是说都没看上你啊,再说你这都见他爸妈了。也没有见面礼吗。我说的是女孩子第一次见男方父母是要给钱的。不管多少。不然人家就是不承认你。有什么婚可jie

小学生

考拉公主fiona 发表于 2019-10-23 18:39
他父母是不是有坑啊。一般儿子有女友之前的事不都是帮忙掩盖吗。就算问起也绝对不说的啊。而且像你这么固定 ...

我也觉得他爸妈有坑

副系主任

Yaaaaaannni 发表于 2019-10-23 19:00
我也觉得他爸妈有坑

有时候我们会说。只要俩人真心相爱。什么钱啊什么父母关系都是可以改变的。但是。错。没钱的人永远没钱。然后人尤其是老人永远不会改变。人家现在就敢在你面前给你下马威。你以后结婚生子了。说白了要是自己经历独立还能硬气点。要是相处的在一起得多郁闷。不管住不住一起都得相处。这是人家的父母。而且看你男友比较孝顺啊。而且咋说有钱没钱摊上事儿心里都不痛快。还是找一个和自己三观比较符合。背景什么的相似比较好。公婆比较开明。自己也舒服

小学生

考拉公主fiona 发表于 2019-10-23 19:05
有时候我们会说。只要俩人真心相爱。什么钱啊什么父母关系都是可以改变的。但是。错。没钱的人永远没钱。然 ...

实在不想说,男朋友外科医生一个月一万出头工资,我自己学生兼职代购现在稳定一个月将近3w。从来也没准备靠着他,将来也不会靠他。就这样我还得忍受他爸妈瞎逼逼,想想自己何必呢

副系主任

Yaaaaaannni 发表于 2019-10-23 19:09
实在不想说,男朋友外科医生一个月一万出头工资,我自己学生兼职代购现在稳定一个月将近3w。从来也没准备靠 ...

所以说年轻有什么好呢?就是可以任性。可以按照自己的喜好想怎么样怎么样啊!等你三十了你试试任性。别人不但会说你不够成熟不够聪明没准还要捎上你父母一起,金钱绝对是衡量一个人成功不成功的最低标准。我都纳闷他爸妈第一次说你听着就算了。第二三次还那么说你都不难受么。你为啥不回怼。你可以说其实我也没什么好的。我就是一个月比你儿子多挣两万吧。别人再优秀那是别人。现在是我坐着吃饭呢。 我就不信她爸妈还敢那么说吗?
我婆婆就当我的面说。我什么都不会干刚开始。做饭什么的。衣来伸手饭来张口。所以就要他的嫂子多做一点家务事,让着我。我就来气了。我就直接说。我爸妈生我养我上大学出来也不是让我来做家务打扫卫生的。我这双手是用来挣钱的。我婆婆一个字都没吭声。至此没在说过

禁止发言

禁止发言

小学生

考拉公主fiona 发表于 2019-10-23 19:19
所以说年轻有什么好呢?就是可以任性。可以按照自己的喜好想怎么样怎么样啊!等你三十了你试试任性。别人不 ...

我第三次翻白眼了,但是不知道他妈妈看没看见

小学生

horsmatin 发表于 2019-10-23 19:30
不管怎么样,对方父母来了吃顿饭这种确实是礼貌上的问题,应该去的。至于对方父母见识有限,老是喜欢吹捧自 ...

谢谢,会去吃饭的。但是心理就是别扭+有丢丢委屈,觉得自己明明可以更潇洒一点,却因为他干着自己不愿意干的事情

副系主任

Yaaaaaannni 发表于 2019-10-23 19:32
我第三次翻白眼了,但是不知道他妈妈看没看见

应该看见了吧,过来人。收拾你还不是分分钟

匿名
匿名  发表于 2019-10-23 20:16:21
考拉公主fiona 发表于 2019-10-23 20:01
应该看见了吧,过来人。收拾你还不是分分钟

我不是楼主。
为什么要被收拾?又没吃他家饭,没喝一口水,还贴了礼物。
估计你是男盆友妈妈吧。

匿名
匿名  发表于 2019-10-23 21:58:08

回复:Yaaaaaannni

我倒是觉得你的优越感很足,而且对家长也很不礼貌了。你要反思一下自己,毕竟小孩子才还觉得自己是大小姐,社会上你这样的脸色大家都不太会喜欢的。

匿名
匿名  发表于 2019-10-23 22:02:05

回复:Yaaaaaannni

妹子年纪小,家庭条件又好,优越感自然在,也不会为了谁妥协,只能说不合适吧。不过这种情况还挺多的,可以不失礼貌的表达自己的想法是一种能力,以后也会用的到。

小学生

匿名者 发表于 2019-10-23 21:58
我倒是觉得你的优越感很足,而且对家长也很不礼貌了。你要反思一下自己,毕竟小孩子才还觉得自己是大小姐, ...

他爸妈这样讲话,结论是我没礼貌?