北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 喵喵嚓嚓

[无偿寄养] 一对龙猫母女求领养

高级院士

最佳新人常驻居民

帮顶
时间都去哪了

副教授

那个 可以送到拉斯维加斯嘛? 还有妈妈不会不让我碰孩子吧

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

又可爱又可怜。。。可偶也木有养龙猫的经验
而且家里还有一小狗。。。额

那只虫子。。。不给强迫症的人留活路!!!  发表于 2014-3-26 13:38
什么都有假。。只有骗子是真滴

系主任

khb9072 发表于 2014-2-20 22:45
领养费要多少啊?

她们两个是不分开的,没有领养费,只有donation125刀。
喵喵喵喵喵

教授

为什么啊 我在Iowa各个宠物商店找了一圈找不到卖的 你们那里竟然还需要收容

副系主任

最佳新人常驻居民

我在洛杉矶 还是有点远 要是有谁顺道来能给带一下就好了

系主任

叽里咕噜 发表于 2014-2-20 23:01
好可爱啊!!!我人在宾州!!!!!可以。。。有办法运来吗? 我家里不大,但是我一直在想养 ...

不好意思,我们不会运龙猫的,你可以试一下联系当地的shelter,特别都该有info的。
喵喵喵喵喵

系主任

L-Y-夫妇 发表于 2014-2-20 23:07
我在洛杉矶 还是有点远 要是有谁顺道来能给带一下就好了

这不行的,领养的话,需要来和我们约时间然后填资料带回家的。洛杉矶离旧金山还不算很远吧,记得开车是4小时?不对,好像更短_(:з」∠)_或者层主可以试一下来 Menlo Park or Sunnyvale station 预约看一下。联系方式在这里:http://www.chinchillarescue.org/
喵喵喵喵喵

副系主任

最佳新人常驻居民

我不会开车 家里会开车的人最近太忙了

系主任

SEV叔控 发表于 2014-2-20 23:03
那个 可以送到拉斯维加斯嘛? 还有妈妈不会不让我碰孩子吧

不行的,必须要预约来填资料的。我们不像某宝,不会“活。。。体”运输。她们只要不伤害就不会有什么,抱的前提在她们给或你会抓和抱龙猫。
喵喵喵喵喵

系主任

C_4cat 发表于 2014-2-20 23:05
又可爱又可怜。。。可偶也木有养龙猫的经验
而且家里还有一小狗。。。额 ...

只要狗不是最强破坏力,不二的话是能相处的。养龙猫其实如果爱就一点都不难。如果领养,我们也会教你和给你指导书。
喵喵喵喵喵

系主任

喵了daisy个咪 发表于 2014-2-20 23:07
为什么啊 我在Iowa各个宠物商店找了一圈找不到卖的 你们那里竟然还需要收容 ...

因为难卖,而且很多的宠物店卖龙猫,最后还是被送到收容所。很多人只是一时的心血来潮而买,随后又觉得不像猫狗亲人就立马翻脸。
喵喵喵喵喵

系主任

L-Y-夫妇 发表于 2014-2-20 23:12
我不会开车 家里会开车的人最近太忙了

有空的话,可以联系来啊~我们有三个分部在旧金山、 Menlo Park 、Sunnyvale
喵喵喵喵喵

助理教授

女神懵懵的娘亲

最佳新人常驻居民

啊啊啊啊!!我在LA

博士后

喵喵嚓嚓 发表于 2014-2-20 22:35
旧金山!加州的 Menlo Park 和 Sunntvale 也有station,而且龙猫比较多。层主你是想领养龙猫吗?我们有很 ...

在紐約呢。好遠,不然就領養下來了。