北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] 一对龙猫母女求领养

系主任

楼主

楼主本人养龙猫,但因为是新手,龙猫寿命也长,怕自己养不好会死,所以在当地的龙猫救助组织做义工同时 Chinwhisper intern 。
我们组织有三个station,我跟我的上司是在旧金山的。上司的地方小,原本被领养的母女因为领养人没钱还要养而被送回来。原本就已经room full,人家母女送回来地方就更小了。现在希望有有能力养、住美国长时间内不打算回国或去哪里很远的人收养。
母女都是好孩子,就是喝的水多,尿得多。她们两个都很爱对方,有强烈保护欲,看不得别人伤害自己的孩子(母亲)。
两个都是很美丽的标灰孩子,有白肚子和毛色均匀不咬毛没有问题或生病。符合大部分的比赛条件,体重正常。女儿是大体型重600+近700克,比妈妈要大。妈妈是中体型,同样体重600+近700。
我们的网站,网站已经有多年未更新,请自行email联系负责人作进一步详细资讯。http://www.chinchillarescue.org/

妈妈

妈妈

女儿

女儿

这是母女合照,左边是女儿,右边是妈妈。

这是母女合照,左边是女儿,右边是妈妈。

这是我孩子的健康报告,中体型的1岁9个月男孩子。

这是我孩子的健康报告,中体型的1岁9个月男孩子。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
喵喵喵喵喵

禁止发言

常驻居民最佳新人

沙发

大学生

板凳
楼主是好人!帮顶!!!!!!

+1: 5.0
+1: 5

博士后

地板
樓主在哪呢

系主任

Anna 发表于 2014-2-20 22:28
好可爱啊。。。

当然啦,她们符合大部分的比赛条件呢!现在真的很希望有人来领养啊!因为她们被送回来,本来就room full,她们送回来后更是快不能住人啊!
喵喵喵喵喵

系主任

胡萝卜_花椰菜 发表于 2014-2-20 22:29
楼主是好人!帮顶!!!!!!

O(∩_∩)O谢谢
喵喵喵喵喵

副教授

龙大喵老年人了。。

最佳新人常驻居民

楼主!!
请问这个是2个一起还是一个

系主任

扑叽扑叽 发表于 2014-2-20 22:30
樓主在哪呢

旧金山!加州的 Menlo Park 和 Sunntvale 也有station,而且龙猫比较多。层主你是想领养龙猫吗?我们有很多龙猫待领养!很多都符合比赛条件,也相当友善没病没痛没问题。

赞!: 5.0
摸摸蛋,站撸  发表于 2014-3-4 11:04
赞!: 5
啊啊啊啊 啊,我也是有过龙猫的主啊,,最后房东嫌弃它,逼的我20块钱找了个CRAIGLIST靠谱白妞收养了他,并且附上了豪华嫁妆,相信它还背爱着   发表于 2014-3-4 00:08
啊啊啊啊 啊,我也是有过龙猫的主啊,,最后房东嫌弃它,逼的我20块钱找了个CRAIGLIST靠谱白妞收养了他,并且附上了豪华嫁妆,相信它还背爱着  发表于 2014-3-4 00:08
喵喵喵喵喵

系主任

龍呆猫 发表于 2014-2-20 22:35
楼主!!
请问这个是2个一起还是一个

在一起分开很可怜的

+1: 5.0
喵喵喵喵喵

副教授

龙大喵老年人了。。

最佳新人常驻居民

喵喵嚓嚓 发表于 2014-2-20 22:35
在一起分开很可怜的

55555 看到我的小伙伴们。。好想带回。。2个总觉得鸭梨是略大= =

副教授

龙大喵老年人了。。

最佳新人常驻居民

楼主楼主来个微信!!咱讨论下!

系主任

龍呆猫 发表于 2014-2-20 22:38
55555 看到我的小伙伴们。。好想带回。。2个总觉得鸭梨是略大= =

养她们完全没问题的,就比养一只要多一点。如果你是旧金山的,可以草向我们买,我上司愿意低价卖给你的。都是从牧场order最新鲜的。而且浴尘是可以省的,加我细谈吧微信:guanjiaxin9410 QQ:1003462399
喵喵喵喵喵

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

领养费要多少啊?

副教授

龙大喵老年人了。。

最佳新人常驻居民

喵喵嚓嚓 发表于 2014-2-20 22:41
养她们完全没问题的,就比养一只要多一点。如果你是旧金山的,可以草向我们买,我上司愿意低价卖给 ...

加你了嗯 都没反应嘛

副系主任

好可爱啊!!!我人在宾州!!!!!可以。。。有办法运来吗? 我家里不大,但是我一直在想养小动物,之前去看了猫咪,觉得我的室友可能会被影响到!!!