北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

生日收到超好吃的鸭头

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

楼主
感谢对象的论坛ID:
Daisy的有色生活
被感谢的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/thread-370860-1-1.html

说实话 这是本人第一次吃鸭头,当时买的时候想都没想果断买了两份。男票还在旁边一脸嫌弃,说你买了自己吃。
本来膝盖扭了,基本走不了。一看显示delivered,果断一蹦一跳的出去收包裹!!
打开来发现鸭头密封的很好,迫不及待先吃辣的!!!楼主不大会吃辣,辣的好爽,到处找水。补充一下,我吃泡椒凤爪都到处找水,但朋友们都觉得不辣。
之后又吃了五香的,这个巨好吃!!!!!后悔没多买点。
哼哼,男票下课回来了。在楼主的招呼下来吃鸭头。乃不是说不好吃么!偶看你吃不吃。
结果那个混蛋一吃就停不下来,吃的满手都是,根本没时间擦嘴。
吃完打了嗝说,好次,我们下次在买点吧~~~~

补充一下,楼主在加州,两天寄到,加州的孩纸们可以放心买~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
好幸福的感觉啊。。。。

博士后

板凳
哇塞这是说我吗?~第一封感谢信啊~好激动好激动~~~~~

副系主任

地板
我也是两天收到,可快了!
珍爱生命,远离奇葩!求各位奇葩放过我,远离我……

科学家

Daisy的有色生活 发表于 2014-2-20 21:43
哇塞这是说我吗?~第一封感谢信啊~好激动好激动~~~~~

必须的~~~~好吃到爆的鸭头

科学家

吃饱了的流浪猫 发表于 2014-2-20 22:47
我也是两天收到,可快了!

嗯嗯!!!下午和男票在那吃的好开心啊