北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求收养/想领养] 猫咪已全部找到容身之所,感谢。

博士后

楼主

11/07/2019更新:几只猫咪都已经妥善处理好了,感谢大家的帮助和关心,希望所有的猫咪都能健康平安长长久久。

—————————————————————

更新一下信息,我希望加我的领养人能满足以下条件:给猫做绝育(不管是公的还是母的),天然粮科学喂养,完善疫苗,家养不放养,对猫不过敏,不会因为搬家、怀孕或毕业回国这类无理原因弃养猫。

对我来说不管是流浪猫还是品种猫,既然决定养了就应该有平等的对待,不是说品种猫就需要供着,流浪猫就可以乱养(举例:给吃剩菜剩饭并且不做绝育瞎配种),如果做不到对待流浪猫也一样有好好养的心态的话那就别来加我,求求了。

领养初期花费,包括绝育,打猫三联和一针初始狂犬疫苗,以及带猫去兽医那配一些除跳蚤的药,总体算下来预算在300-500刀左右不等,如果初始预算连这个数字都达不到,那您不适合来同我咨询。我可以负责任的讲,我这些要求一点都不难,如果你连这些都做不到,凭什么让我相信你会好好对待猫?猫咪一个手术动辄两三千美金,你会不会有一天遇到这种情况之后直接选择把猫丢掉而不是救治?

加我之前认真看完帖子全文,连看帖子都没耐心你养什么猫?该说的帖子里说的很清楚,做不到就别来加我,谢谢您嘞。

言尽于此。

—————————————————————

小伙伴们好,我妈妈在纽约Jamaica仓库区发现一只猫妈妈和她带着的三只小崽子。

猫妈妈最初是仓库老板养来抓老鼠的,因为是放养,猫妈妈身上长了跳蚤,后来猫妈妈连同几只小猫就一起被赶出仓库了。

现在猫妈妈和小猫还躲在仓库门口的集装箱柜子下面,不太怕人,一直试图回仓库去,但是老板已经不打算再养他们了。

纽约的冬天快来了,几只小猫看上去都很饿,我已经临时买了一些猫粮去帮助他们,也想顺便在这里询问一下是否有人愿意领养他们。

需要说明一下的是,由于我本人也养猫,所以我很清楚养猫并不是一件容易的事,希望前来加好友咨询的小伙伴一定是在慎重考虑后才做决定,切忌三分钟热度。

猫咪身上有跳蚤,这件事可大可小,处理起来可能会需要费点心,但这只是养猫路上遇到的第一个挑战,而且是入门级的挑战,未来还会遇到更多的困难和麻烦,这些都是在确认领养前需要考虑清楚的。

请在深思熟虑后,仍然认为自己可以对猫咪的一生负责,并且有信心遇到任何困难和挫折都不会轻易将其弃养后,再来加我好友,不浪费我们彼此的时间,毕竟我也要空出我的私人时间带你去看猫,因此如果只是抱着好奇的心态想加个好友随便问问的话大可不必。

有点啰嗦,但感谢愿意看完的每一个人。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

沙发
帮顶,希望猫猫们早日找到归宿。

副教授

板凳
帮顶。希望猫猫早日找到好的归宿

博士后

地板

高中生

帮顶,楼主说得好,要对猫一生负责,比想象中麻烦多了,网上的吸猫trend只展示了好的一面。希望小猫和猫妈妈快点找到好的家人。

博士后

帮顶!希望都找到好主人~

高中生

帮顶 楼主是好人希望他们早点找到好人家

博士后

回复:重口味

顶顶。猫咪好可爱 希望找到主人